~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Волгоградка сегодня просто бежала)) С учетом того, что я выехал из дому в 7:10 только.. ) я в 7 выехала и в 7-15 уже на работе была привет всем))) в среду буду, если не будет дождя ;) зонтик бери и приезжай :P ..дождь нас не испугает :) приветик))) я подумаю над Вашим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 VOPO про наклейки помнишь? :P я ВСЕ помню :rofl: *уже с Леной (Еленг@) договорился по этому поводу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 VOPO про наклейки помнишь? :P я ВСЕ помню :rofl: *уже с Леной (Еленг@) договорился по этому поводу)))))))))) ааа....ну тогда я спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ааа....ну тогда я спокойна :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ааа....ну тогда я спокойна :blush2: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :blush2: :acute: Без слов :rofl: *вот так и становятся флудерами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :blush2: :acute: Без слов :rofl: *вот так и становятся флудерами))) я не такая :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я не такая :blush2: ВЫ МЕНЯ С КОМ-ТО ПУТАЕТЕ (С) "ХХХХХ" - (имя скрыто) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я не такая :blush2: ВЫ МЕНЯ С КОМ-ТО ПУТАЕТЕ (С) "ХХХХХ" - (имя скрыто) :blush2: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :blink: Тааак))) Вот не надо вот таких глазок))) Лучше скажи как у нас там движение на дорогах?? А то мне щас Дубининской на Рябиновую ехать надо(( Все пробки соберу наверно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :blink: Тааак))) Вот не надо вот таких глазок))) Лучше скажи как у нас там движение на дорогах?? А то мне щас Дубининской на Рябиновую ехать надо(( Все пробки соберу наверно(( а чем Вас смущают мои глазки?)))))) пробки 4 балла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :blink: а чем Вас смущают мои глазки?)))))) Просто это очень травмоопасно))))) Беспокоюсь, так сказать, за здоровье клубней :rofl: *Все. я уехал. Не знаю, у клиента интрнет будет или нет)) Попозже через телефон зайду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ВСЕМ привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :blink: а чем Вас смущают мои глазки?)))))) Просто это очень травмоопасно))))) Беспокоюсь, так сказать, за здоровье клубней :rofl: *Все. я уехал. Не знаю, у клиента интрнет будет или нет)) Попозже через телефон зайду)) какой ты заботливый!!! ВСЕМ привет! привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Читаю,форум,все как обычно! в среду все в силе! а будит ли,дождь!,КОНЕЧНО ОН СУКА БУДЕТ! ОН СПЕЦИАЛЬНО ВЫЖДЕТ ЭТИ ДНИ,И В СРЕДУ ГДЕ-ТО ЧАСИКОВ В ПОЛ 9-ГО ЛИВАНЕТ! :aggressive: КАК ВАШИ дела? как вы тогда добрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет) А вы и ЮЗАО откуда? Читаю,форум,все как обычно!в среду все в силе! а будит ли,дождь!,КОНЕЧНО ОН СУКА БУДЕТ! ОН СПЕЦИАЛЬНО ВЫЖДЕТ ЭТИ ДНИ,И В СРЕДУ ГДЕ-ТО ЧАСИКОВ В ПОЛ 9-ГО ЛИВАНЕТ! :aggressive: КАК ВАШИ дела? как вы тогда добрались? Нет нам ДоЖдЪ не нужен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет) А вы и ЮЗАО откуда? Читаю,форум,все как обычно!в среду все в силе! а будит ли,дождь!,КОНЕЧНО ОН СУКА БУДЕТ! ОН СПЕЦИАЛЬНО ВЫЖДЕТ ЭТИ ДНИ,И В СРЕДУ ГДЕ-ТО ЧАСИКОВ В ПОЛ 9-ГО ЛИВАНЕТ! :aggressive: КАК ВАШИ дела? как вы тогда добрались? Нет нам ДоЖдЪ не нужен ;) могу даже поспорить,что он будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я из Ясенево, а Вы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я из Ясенево, а Вы? Я не ВЫ, Я есть Я :D2 Ну вообщем в Давыдково а сам изз Марьино. могу даже поспорить,что он будет! незнаю можно, но Я плохой спорщик уже проспорил кое кому коечто :wub: Надо посмотреть продают еще это на форуме :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я из Ясенево, а Вы?))) это наверное ко всем относится? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я из Ясенево, а Вы? Я не ВЫ, Я есть Я :D2 Ну вообщем в Давыдково а сам изз Марьино. могу даже поспорить,что он будет! незнаю можно, но Я плохой спорщик уже проспорил кое кому коечто :wub: Надо посмотреть продают еще это на форуме :-) почти сосед 'АртёмCергеевич' угадал))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Алён@ ОЙ,а что же ты не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 почти сосед 'АртёмCергеевич' угадал)))))))))))) Да ты ЮЗАОшница :blush2: заезжай на tea А подскажи хде и когда у них сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 почти сосед 'АртёмCергеевич' угадал)))))))))))) Да ты ЮЗАОшница :blush2: заезжай на tea А подскажи хде и когда у них сборы? ага..типа того)))) сборы где то в БутАвЕ)))))) я там не была еСчО))))))) Завтра будут сборы в ЮВАО...приезжай))))) Алён@ОЙ,а что же ты не помнишь? неа :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да ты ЮЗАОшница :blush2: заезжай на tea А подскажи хде и когда у них сборы? ага..типа того)))) сборы где то в БутАвЕ)))))) я там не была еСчО))))))) Завтра будут сборы в ЮВАО...приезжай))))) Да собираюсь, к ЮВАОшкинцам приехать :-) а ты как поедешь из Ясеново или ты там поблизости гдето находишься?? В Бутово Южани собираются кажись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.