Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кузь, кортоху в такую погоду хрен посадишь))))) С картошкой да... беда... Ну зато по грязи полазаю по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем доброе утро !!! :clapping: Удачного дня !!!!! :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ехать на дачу или нет.... вот в чём вопрос. счастливчик))) у меня вопрос по другому стоит - ехать на дачу сегодня или завтра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем доброе утро !!! :clapping: Удачного дня !!!!! :pooh_go: Доброе, Саш) счастливчик)))у меня вопрос по другому стоит - ехать на дачу сегодня или завтра?))) А у меня вообще без вариантов куда и когда ехать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе утро всем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе утро всем))))))))))) Надеюсь, это не сумка говорит :rofl: :rofl: Я вчера с ней вдоволь наговорился :rofl: :rofl: Доброе, Оль еще раз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе утро всем))))))))))) Надеюсь, это не сумка говорит :rofl: :rofl: Я вчера с ней вдоволь наговорился :rofl: :rofl: Вофк, я вообще не знаю как так получилось-то...у меня телефон заблокирован всегда..хрен знает...может в сумке кто живёт и отвечает на звонки?)) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вофк, я вообще не знаю как так получилось-то...у меня телефон заблокирован всегда..хрен знает...может в сумке кто живёт и отвечает на звонки?)) ахахах У тя там домовенок живет))) Посмотри Сереги нет там?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вофк, я вообще не знаю как так получилось-то...у меня телефон заблокирован всегда..хрен знает...может в сумке кто живёт и отвечает на звонки?)) ахахах У тя там домовенок живет))) Посмотри Сереги нет там?))) Серёги?? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Серёги?? =)))) Кузи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ДОброе УтрО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 всем привет)) хорошо вам, погуляли вчера))) а я куковала с проколытым колесом на Щукинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 всем привет))хорошо вам, погуляли вчера))) а я куковала с проколытым колесом на Щукинской а как же проезжающие,мужики неужели не один не остановился и не предложил помощь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Серёги?? =)))) Кузи?)) :blink: да... это я был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 всем привет))хорошо вам, погуляли вчера))) а я куковала с проколытым колесом на Щукинской а как же проезжающие,мужики неужели не один не остановился и не предложил помощь ! неа... стояли две такие несчастные девушки в количестве одной рыжей и одной блондинки и грустно смотрели на колесо... Слава Богу, мазда6 клуб меня не бросил и молодой человек, который там рядышком работает, пришел и поменял мне колесо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 всем привет))хорошо вам, погуляли вчера))) а я куковала с проколытым колесом на Щукинской а как же проезжающие,мужики неужели не один не остановился и не предложил помощь ! неа... стояли две такие несчастные девушки в количестве одной рыжей и одной блондинки и грустно смотрели на колесо... Слава Богу, мазда6 клуб меня не бросил и молодой человек, который там рядышком работает, пришел и поменял мне колесо)))) ну хоть один нашелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А вы ссылку с форума блондинок не сохранили? :rofl: Там как раз было замену колеса... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе всем) трубочку возьми плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе утро всем ^_^ -_- -_- -_- Оль, как спалось?) как вставалось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ДОброе УтрО!! доброе всем) доброе утро всем ^_^ И вам всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе утро всем ^_^ -_- -_- -_- Оль, как спалось?) как вставалось?) Женьк...лучше не спрашивай))))))) после вчерашних "заездов" и возвращения в 2 ночи...я еле еле встала...пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А вы ссылку с форума блондинок не сохранили? :rofl: Там как раз было замену колеса... :rofl: :rofl: в теории мы обе знаем, как меняется колесо, но вот честно - нам обеим было жалко маникюр :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ДОброе УтрО!! И вам всем привет))) вовка,а ты где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вовка,а ты где живешь? На Белке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.