XANDR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на юных 44 кор 3.не твой адрес??? нет.... ошибочка ... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Katya, спасибо за приглашение к вам на шашлыки в ББ!! Мы со SkvoLa обязательно приедем :) И вообще, приятно было со всеми вами на афтерпати Обмыва пообщаться!! :)))))))) До послезавтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Katya, спасибо за приглашение к вам на шашлыки в ББ!! Мы со SkvoLa обязательно приедем :) И вообще, приятно было со всеми вами на афтерпати Обмыва пообщаться!! :)))))))) До послезавтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да помню ))))) вернее вспомнила :rofl: ... до среды... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Katya, спасибо за приглашение к вам на шашлыки в ББ!! Мы со SkvoLa обязательно приедем :) И вообще, приятно было со всеми вами на афтерпати Обмыва пообщаться!! :)))))))) До послезавтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже было приятно познакомиться :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А я ток с велопрогулки)))) Оставил за спиной 15 км))) офигенно!!! :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Katya :yahoo: vopo Оо, супер!!! Только я не люблю в Москве на велике ездить - потом долго отмокать в ванной приходится :) Я правильно понимаю, что ты - Вова, который с бооольшим фотоаппаратом за нашим столом был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopoОо, супер!!! Только я не люблю в Москве на велике ездить - потом долго отмокать в ванной приходится :) А я и не по Москве)) Я по ближайшему Подмосковью)) Купил себе специально спидометр)) Показывает пробег, скорость текущую, среднюю и максимальную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopo а ты где катаешься??? у Сашки тоже велик с мини-компом)) у нас в среднем за прогулку 10 км, но это мы не торопясь катаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а кто-нить привезёт мангал и угли?? я привезу мяска и овощей :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopo а ты где катаешься??? у Сашки тоже велик с мини-компом)) у нас в среднем за прогулку 10 км, но это мы не торопясь катаемся В Белодаченском парке, в Люберецком.. может они не так называются)) Но я их знаю с такими названиями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopo а ты где катаешься??? у Сашки тоже велик с мини-компом)) у нас в среднем за прогулку 10 км, но это мы не торопясь катаемся В Белодаченском парке, в Люберецком.. может они не так называются)) Но я их знаю с такими названиями)) оо, мы тоже иногда по люберцам катаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopo а ты где катаешься??? у Сашки тоже велик с мини-компом)) у нас в среднем за прогулку 10 км, но это мы не торопясь катаемся В Белодаченском парке, в Люберецком.. может они не так называются)) Но я их знаю с такими названиями)) оо, мы тоже иногда по люберцам катаемся)) Давайте после 9 мая организуем покатушки!!! Очччень хочу!!!!!!!!!! Придумаем маршрут!! Можно даже с выездом на машинках куда-нить!! У меня хетч.. думаю, два велика влезит в багажник+сложенные сиденья) Могу кого-нить прихватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopo можно)))только я быстро не езжу :blush2: мы свои велики на крыше возим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopo можно)))только я быстро не езжу :blush2: мы свои велики на крыше возим) ну и отлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а кто-нить привезёт мангал и угли?? я привезу мяска и овощей :dirol: мангал и шампура привезу я.. сегодня только прикупила :P vopo, на счет выезда и катания на великах супер предлжение...я за.... :good: :) можно еще и бамбентон взять поиграть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мангал и шампура привезу я.. сегодня только прикупила :P Ну ты резкая))) :good: vopo, на счет выезда и катания на великах супер предлжение...я за.... :good: :) можно еще и бамбентон взять поиграть :blush2: Давайте на выходных после 9 мая.. а то на 1-е я уезжаю, а на 8 и 9-е у меня МЕГА-значимое событие)) Ну а в бамбинтон - я ваапще чемпион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ***Lis***, я еще курочку замориную :)... vopo, после 9-ого надеюсь уже будет тепло, вот как раз можно на выходных на природу выбраться... и там устроить пикничек )))) и на великах покататься и в мячик поиграть :) у меня воду горячую отключают с 12 мая :blink: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем доброе утро!!! Привет, Ань) ***Lis***, я еще курочку замориную :)... vopo, после 9-ого надеюсь уже будет тепло, вот как раз можно на выходных на природу выбраться... и там устроить пикничек )))) и на великах покататься и в мячик поиграть :) у меня воду горячую отключают с 12 мая :blink: :( Да, с водой засада(( А вот по поводу великов - я предлагаю организовать какой нибудь выезд с учетом того, чтоб мы бросили матрешки где-нибудь и поехали дальше на великах.. но дорога (путь) должна быть замкнутая, чтоб мы вернулись обратно к машинам.. то есть какой - нибудь лес например объехать вокруг или что-то вроде того.. (МКАД не предлагать))))) Блин, мож взять на себя организацию сего мероприятия?))) С поиском мест)) ***Ребят, кинте кто-нить ссылку на яндекс-карты на место нашей встречи вот сюда: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1326848 может и оттуда народ подтянится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вов, бук беру))) не забудь фотки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посудка одноразовая нужна? Вода-соки? Чего везти? Ребят, как у вас вообще распределения проходят, какие-нибудь правила, традиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посудка одноразовая нужна? Вода-соки? Чего везти? Ребят, как у вас вообще распределения проходят, какие-нибудь правила, традиции? в ту среду мы вообще спонтанно шашлыки сделали... приехали на встречу и решили делать ))))) vopo, велосипеды, вернее место для катания на тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем доброе утро !!!!!! vopo у меня к тебе профессиональный вопрос, напиши плиз номер аськи в личку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Отписал) Он, кста, у меня в профиле висит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А как вы смотрите на то чтобы поехать в пансионат в конце мая? Отличное Предложение на выходные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.