***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Двухместные номера и 4х местные (2 отдельные комнаты + маленькая прихожая) Стоимость проживания + 3х разовое питание + аренда музыки и света + шашлыки-бухло-салатики и овощи = 3700р с человека Заезд в пятницу после работы. Выезд в воскресение после обеда. Расположение: Московская область, Клинский район, п/о Давыдково, пансионат "Романтика". Проезд: 78 км Ленинградского шоссе (60 км от МКАД), у деревни Давыдково - поворот по указателю "Зубово - 15" у поста ДПС, через 1,5 км по указателю "пансионат Романтика". В программе выходных: выпивон, закусон(шашлыки), танцы, караоке и веселье.... Футбол, волейбол, наст. теннис, сауна! Задавайте ещё вопросы, может я что-то забыл написать... ссылка на сайт - http://www.pansromantika.ru/ а здесь фото первой поездки КОКОС Клуба..... http://photofile.ru/users/lisenok/208057/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 запишусь :) 1. Katya + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1. Katya + 1 3. Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 если возьмут на борт, то + я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как же Женька без меня-то поедет!!! Я конечно же!!!!!!! там конечно савок...но по хрен)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как же Женька без меня-то поедет!!! Я конечно же!!!!!!! там конечно савок...но по хрен)))))))))) по фиг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 там очень приятный савок! Везде чисто и уютно! В каждом номере телек, холодильник, фен и нормальный душ... 1. Katya + 1 3. Лис 4. jenska 5. Beautiful_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!! записываемся!!)) а то Ромке -малинник достанется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если в отпуск не улечу то наверное +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Оль. Я совсем не против малинника)))) Всех конечно не обслужу :D но кому-то явно достанется десерт....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Оль. Я совсем не против малинника)))) Всех конечно не обслужу :D но кому-то явно достанется десерт....))))))))) я сладкое не ем) свою порцию могу продать. по клубной карте скидки! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я бы на сладкое заехал, но увы, буду в на море( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 млин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 млин!!! что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 когда узнаю расписание зачетов, отпишусь. Я так я за любую пьянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 млин!!! что такое??? постараюсь, но думаю, что буду знать только в последний момент...да и собак некому оставить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 когда узнаю расписание зачетов, отпишусь. Я так я за любую пьянку) понеслось, скоро сивый мерин твой больше на стоянке стоять будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Машк. Туда можно с сабаками! Там большая территория и мы днём почти всегда на воздухе тусили, а не в корпусе. Я палюбас Тосяндру возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Машк. Туда можно с сабаками! Там большая территория и мы днём почти всегда на воздухе тусили, а не в корпусе. Я палюбас Тосяндру возьму! в общем, я хочу, но скажу точно дня за два ток....семейные обстоятельства :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, увидимся в питере! :D2 Хорошо вам отдохнуть! :D2 Ромк, поменяй даты, 28-30 это среда-пятница!!!! Вы наверно все таки едете 30-2 ))) ой.... так этож конец мая, ссори. Что то я совсем седня...... я подумаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, увидимся в питере! :D2 Хорошо вам отдохнуть! :D2 Ромк, поменяй даты, 28-30 это среда-пятница!!!! Вы наверно все таки едете 30-2 ))) ой.... так этож конец мая, ссори. Что то я совсем седня...... я подумаю ))))) ты едешь с нами) по-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Машк. Туда можно с сабаками! Там большая территория и мы днём почти всегда на воздухе тусили, а не в корпусе. Я палюбас Тосяндру возьму! в общем, я хочу, но скажу точно дня за два ток....семейные обстоятельства :pardon: время ещё есть! Размышляй и решай семейные дела... Крайни срок сдачи денюшки - это 24-25 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Машк. Туда можно с сабаками! Там большая территория и мы днём почти всегда на воздухе тусили, а не в корпусе. Я палюбас Тосяндру возьму! в общем, я хочу, но скажу точно дня за два ток....семейные обстоятельства :pardon: время ещё есть! Размышляй и решай семейные дела... Крайни срок сдачи денюшки - это 24-25 мая! тогда я боюсь пас....но надеюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже посмотрю-подумаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Уважаемые маздоводы. не стесняемся, записываемся и едем отдыхать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.