Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем до вечера . Надеюсь много кто приедет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем спасибо за позитивный вечер!!!!!!Очень всех рада была видеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброе утро!!! Всем удачного дня ;) vopo, ты во сколько сегодня ехал? всю дорогу смотрела по сторонам но тебя не видела :( Lynx,Madlen-почему вчера не приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброе утро!!! Всем удачного дня ;) Привет-привет))))) vopo, ты во сколько сегодня ехал? всю дорогу смотрела по сторонам но тебя не видела :( Я ехал так же - в нашей "любимой" пробке был где-то часов в 7-7:20.. как раз утреннее шоу на NRJ с черным перцем начинается)) Во какие у меня ассоциации с пробками :rofl: Lynx,Madlen-почему вчера не приехали? Аааххааа)))) И они на меня громче всех ругались что я не приеду)))) У меня была на самом деле уважительная отмаза - к сестре в больницу ездил.. Домой вернулся в начале 11-го вечера.. и сразу спать)) с моим рабочим графиком по-другому пока никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в 7 была около метро кузьминки а в 7-20 на перекрестке волжской-окской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Paradis,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой. СПАСИБО)))) Paradis, с днем рождения!! Успехов на всех фронтах!! СПАСИБО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мы вчера разошлись где то в 22-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Paradis,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой. +100000000000 УРА)))))))))))))))))))) :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Paradis, ты почему вчера не приехал??? твой ножик у меня лежит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в 7 была около метро кузьминки а в 7-20 на перекрестке волжской-окской Знач я ехал на несколько корпусов впереди))) Черный перец начал болтать у меня уже после Кузьминок)) То есть в 7 часов я был уже за Кузьминками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Paradis С днем варенья тебя друг! :drinks: ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО)) Paradis С днем варенья !!!!!!!!! :clapping: СПАСИБО)) Paradis, поздравляю тебя с днём рождения ;) всего тебе самого наилучшего... УРА В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ПЬЯН КАК МИКОЯН)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в 7 была около метро кузьминки а в 7-20 на перекрестке волжской-окской Знач я ехал на несколько корпусов впереди))) Черный перец начал болтать у меня уже после Кузьминок)) То есть в 7 часов я был уже за Кузьминками)) сегодня кстати правый и средний ряд ехали одинаково :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мы вчера разошлись где то в 22-15 Я в это время как-раз, наверно, мимо проезжал))) Может, немного позже, не помню) Кто был то? Чем занимались там??) сегодня кстати правый и средний ряд ехали одинаково :) Ну не сказал бы)) Я пол пути проехал со средним рядом в ровень, потом ближе к Окской правый заметно вырвался вперед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Paradis, ты почему вчера не приехал??? твой ножик у меня лежит :) Только отхожу от праздников днюху жены отмечали. :drinks_cheers: .за сохранность ножика спасибо на следующей сходке заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Йоооу)))) Поздравте меня с пятым кружочком))))))))))))))))))) <<<<-------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Йоооу)))) Поздравте меня с пятым кружочком))))))))))))))))))) :rofl: поздравляю с пополнением в ряду кружочков теперь проставляться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Йоооу)))) Поздравте меня с пятым кружочком))))))))))))))))))) :rofl: поздравляю с пополнением в ряду кружочков теперь проставляться надо. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :cool2: rePlay: Кто был то? Чем занимались там??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в конце заехал на пару семечек, так что может я всех и не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Lynx,Madlen-почему вчера не приехали? Всем добре утро!!! хотя, не такое оно и доброе-кофе закончился...а все попрятались по кабинетам и ждут, пока кто-нибудь сгоняет за кофе :( да и машина продолжает беспокоить своим непонятным звуком, что проверить не знаю :cray: Катюшка, не приехала так как у меня депре́ссия.... да и vopo не приехал, хотя, обещал замещать кого-то, как помнится :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в конце заехал на пару семечек, так что может я всех и не видел :) Ты всех застал :)ты даже на пиццу успел ))))) vopo, были CiG, я с подругой, Влад (не помню ник :blush2: ) с другом, Валыч, FrencH с другом и АртемСергеевич (вроде правильно написала :blush2: ) Lynx, мы бы вчера избавили тебя от дипрессии, ты же знаешь она у меня тоже вчера была.... Давай в субботу или в воскресенье со мной на воробьевы :blush2: ...на счет машины, мне самой надо в сервис ехать по гарантии и на сход-развал :( вот думаю на какой день записываться... Кто едет 24-ого на обмыв??? Предлагаю встретиться и поехать всем вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем добре утро!!! хотя, не такое оно и доброе-кофе закончился...а все попрятались по кабинетам и ждут, пока кто-нибудь сгоняет за кофе :( да и машина продолжает беспокоить своим непонятным звуком, что проверить не знаю :cray: Катюшка, не приехала так как у меня депре́ссия.... да и vopo не приехал, хотя, обещал замещать кого-то, как помнится :beee: Да, с кофе всегда засада))) Че за деприссон???)) Весна ж на дворе))) Да, и я не замещаю никого))) Заместитель = второе лицо)) А я первое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем добре утро!!! хотя, не такое оно и доброе-кофе закончился...а все попрятались по кабинетам и ждут, пока кто-нибудь сгоняет за кофе :( да и машина продолжает беспокоить своим непонятным звуком, что проверить не знаю :cray: Катюшка, не приехала так как у меня депре́ссия.... да и vopo не приехал, хотя, обещал замещать кого-то, как помнится :beee: Давай ещё разок попробуем послушать.... если колодки, то затягивать нельзя, можно залететь ещё на диски... шруз, он при разгоне и повороте руля щёлкать должен, я не знаю что там может ещё постукивать... причём когда меня нет в машине У меня тоже "ой бяда-бяда... огорчение...." завёлся сверчок в багажнике, дихлофос не действует, раптор не помогает... не знаю как от него избавляться, надо на дачу ехать, на природе его поймать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Давай ещё разок попробуем послушать.... если колодки, то затягивать нельзя, можно залететь ещё на диски... шруз, он при разгоне и повороте руля щёлкать должен, я не знаю что там может ещё постукивать... причём когда меня нет в машине У меня тоже "ой бяда-бяда... огорчение...." завёлся сверчок в багажнике, дихлофос не действует, раптор не помогает... не знаю как от него избавляться, надо на дачу ехать, на природе его поймать :) У меня тоже сверчек завелся сцук!!!! Весь мозг мне уже вскрыл!!! Найду гада - удушу)))))) Причем скрепит где-то в районе передней левой стойки.. уже все руками перепробовал, где только не поджимал - все равно скрипит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня тоже сверчек завелся сцук!!!! Весь мозг мне уже вскрыл!!! Найду гада - удушу)))))) Причем скрепит где-то в районе передней левой стойки.. уже все руками перепробовал, где только не поджимал - все равно скрипит(((( Ну тебе попроще будет его ловить, а мне надо кого-то заслать в багажник и отправиться в путь дорогу по кочкам.... Я слышу что где-то сзади, в районе багажника. А у тебя либо в торпеде сверчёк, либо подвеска поскрипывает, зависит от тональности и от половой принадлежности сверчка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.