АртёмCергеевич Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а я выздоровил и в среду приеду полюбому! Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Нету :( )))) как плохо!!!!! а карта есть клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а я выздоровил и в среду приеду полюбому! Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Нету :( )))) как плохо!!!!! а карта есть клубная? карту клубную сможешь купить на обмыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 617-130-426 ДОБАВЬ МЕНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 С Добрым утром!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто во сколько сегодня приедет? я к 20 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Меня сегодня не будет 90%, но 10% оставлю за собой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мля, соседи, не приеду я сегодня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну вот начинается... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 * Причина прогула уважительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 * Причина прогула уважительная я тебя завтра на волгоградке встречу, специално поеду в среднем ряду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 о, всё возвращается "на круги своя" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 о, всё возвращается "на круги своя" :rofl: Неше ЮВАО как обычно в своем репертуаре.... Лано напишем так...кто сегодня приедет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мля, соседи, не приеду я сегодня(( Зашибись одним словом! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 о, всё возвращается "на круги своя" :rofl: вот тебя я жду :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а в ответ- тишина :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мля, соседи, не приеду я сегодня(( Зашибись одним словом! :aggressive: ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я тебя завтра на волгоградке встречу, специално поеду в среднем ряду :P Давай)) Я седня там соседа спалил )) "zoom-zoom" зовут)) о, всё возвращается "на круги своя" :rofl: В смысле?))))) Зашибись одним словом! :aggressive: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я часам к 21 наверное. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я часам к 21 наверное. ;) отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 о, всё возвращается "на круги своя" :rofl:В смысле?))))) все "сливаться" начали... а кто-то,вообще, как ребёнок обиделся, что его сфотографировали :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 о, всё возвращается "на круги своя" :rofl:В смысле?))))) все "сливаться" начали... а кто-то,вообще, как ребёнок обиделся, что его сфотографировали :beee: +1000000000 Полностью поддерживаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я в кузьминках буду с 20...кто хочет подъезжайте!!!! На обмыв кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да да да... как ребёнок... а ты едешь?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да да да... как ребёнок... а ты едешь?! :) кузьма вас сегодня ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.