Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я же обещала больше не фоткать...тебе фотик отдам B) Я тогда подумаю... но не обещаю... И вообще это мой единственный выходной :( у меня их два пролетаю не заметно :(....тоже помниться работала месяц без выходных :(.... я отвертку привезу :) Хотела пороги завтра поставить, а мне сказали машину надо на ночь оставлять :( я пока не готова к этому )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я отвертку привезу :) Для меня это точно сомнительная перспектива :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я отвертку привезу :) Для меня это точно сомнительная перспектива :rofl: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А кто будет? Кто-то конкретно интересует? :cool2: А мну не будет :) Так, что бы был! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а я заболела((((((((((((((((( если выздоровлю, приеду обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а я заболела((((((((((((((((( если выздоровлю, приеду обязательно))) Лечись и приезжай! :) А кто будет?Кать мужчин много будет?(тогда я с вами) Я за него! :rofl: :rofl: Вот не дай бог я тя не увижу :acute: !(буш наказан вместе с Кузьмой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я за него! :rofl: :rofl: Вот не дай бог я тя не увижу :acute: !(буш наказан вместе с Кузьмой) вот и всё, он вместо меня будет :) так что с меня взятки - гладки а я заболела((((((((((((((((( если выздоровлю, приеду обязательно))) выздоравливай обязательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 CiG это как это вместо тебя? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 CiG это как это вместо тебя? :acute: А чем я лучше других? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 CiG это как это вместо тебя? :acute: А чем я лучше других? :) Других не знаю,а тебя знаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Других не знаю,а тебя знаю! ;) Познакомишься ;) там прошлый раз столько мужчин было.... а ты всё пропустила, половина разъехалась к твоему приезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Других не знаю,а тебя знаю! ;) Познакомишься ;) там прошлый раз столько мужчин было.... а ты всё пропустила, половина разъехалась к твоему приезду. Ага и ты соскочил очень быстро. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброе утро всем!!! Чтобы в среду все были :aggressive: ... :P Нюрочк@, Выздоравливай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот вам не спится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот вам не спится :) На работе уже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброе утро всем!!! Чтобы в среду все были :aggressive: ... :P Нюрочк@, Выздоравливай ;) Я если буду - то поздно( Работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброе утро всем!!! Чтобы в среду все были :aggressive: ... :P Нюрочк@, Выздоравливай ;) Я если буду - то поздно( Работа... Поздно-во скока? я думаю там большая часть подъедет в 20-30,21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Доброе утро всем!!! Чтобы в среду все были :aggressive: ... :P Нюрочк@, Выздоравливай ;) Я если буду - то поздно( Работа... Поздно-во скока? я думаю там большая часть подъедет в 20-30,21 Ну где-то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздно-во скока? я думаю там большая часть подъедет в 20-30,21 Ну где-то так.. ну и отлично :) Самое оно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На работе уже :( А... ну тогда я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь писать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учебу рано вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :rofl: работа кипит... Да, хочется смеяться и плакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а я выздоровил и в среду приеду полюбому! Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а я выздоровил и в среду приеду полюбому! Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Катюха,а у тебя по дискам и шинам нет знакомых!?? Нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.