Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 очень интересно,это как ты сам себя ругать собрался?! :beee: В угол поставлю.... 2 дня без еды и интернета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А в очках это Freeman-Андрей????? совершенно верно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Негодяй... я его поругаю... очень интересно,это как ты сам себя ругать собрался?! :beee: Сергей, Вы ВСЕХ подставили))))) Только за это надо было тебя сфотографировать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Негодяй... я его поругаю... очень интересно,это как ты сам себя ругать собрался?! :beee: Сергей, Вы ВСЕХ подставили))))) Только за это надо было тебя сфотографировать :rofl: а я его поймала :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сергей, Вы ВСЕХ подставили))))) Только за это надо было тебя сфотографировать :rofl: Кого конкретно? :) и чем? То что не взял? Такого разговора даже не было.... все про встречу знали... просто мы живём "далеко" и по пробкам не особо комфортно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 очень интересно,это как ты сам себя ругать собрался?! :beee:В угол поставлю.... 2 дня без еды и интернета... ну-ну... продолжай источать свой сарказм :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а я его поймала :)))))) В след.раз от меня не уйдет))))) Кого конкретно? :) и чем? То что не взял? Такого разговора даже не было.... все про встречу знали... просто мы живём "далеко" и по пробкам не особо комфортно ездить. Всех, Кузь, всех)))))))))))))) И оправдания не помогут)))))))))))) ну-ну... продолжай источать свой сарказм :beee: Надо знать кого просить чтоб заехали :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Такого разговора даже не было.... все про встречу знали... просто мы живём "далеко" и по пробкам не особо комфортно ездить. :blink: вот ты ГОВНЮК!!! Вспомни разговор во вторник вечером!!!! Ты сам сказал, что в среду гулять пойдёшь..... так,а теперь вспомни, что ты мне ответил, какгда я попросила взять меня с собой????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тат значит это я ему, объяснял где Вы сидите!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Никто не в курсе что у нас сегодня на волгоградке происходило? картедж ментов ехал и волги....из за них сегодня простояла дольше обычного :( Тат значит это я ему, объяснял где Вы сидите!!!!!! да, он сказал что кто то на форде ему объяснил как пройти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Такого разговора даже не было.... все про встречу знали... просто мы живём "далеко" и по пробкам не особо комфортно ездить. :blink: вот ты ГОВНЮК!!! .... Ааахаа)) Ну спасибо за горстку пазитива))) Я седня все-таки вышел на работу, все так же с температурой - так что поржать с утра, практически, необходимо было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Такого разговора даже не было.... все про встречу знали... просто мы живём "далеко" и по пробкам не особо комфортно ездить. :blink: вот ты ГОВНЮК!!! .... Ааахаа)) Ну спасибо за горстку пазитива))) Я седня все-таки вышел на работу, все так же с температурой - так что поржать с утра, практически, необходимо было)))) Кстати, как прошел Ваш романтический вечер, с Lynx, не перестреляли друг друга?? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ааахаа)) Ну спасибо за горстку пазитива))) Я седня все-таки вышел на работу, все так же с температурой - так что поржать с утра, практически, необходимо было)))) а то ;) я же "Милая девочка...." :rofl: температура- плохо, лечись давай!!! сама сижу на работе с 38,4 и с машинкой какая-то беда, а что с ней понять не могу :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, как прошел Ваш романтический вечер, с Lynx, не перестреляли друг друга?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Прошу словосочетание "Романтически вечер" взять в ковычки :rofl: :rofl: :rofl: Ну а так - я выиграл)) Посмотри по фоткам - у меня ствол длинее :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, как прошел Ваш романтический вечер, с Lynx, не перестреляли друг друга?? :rofl: :rofl: :rofl: да нет, просто погуляли, как обычно (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, как прошел Ваш романтический вечер, с Lynx, не перестреляли друг друга?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Прошу словосочетание "Романтически вечер" взять в ковычки :rofl: :rofl: :rofl: Ну а так - я выиграл)) Посмотри по фоткам - у меня ствол длинее:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а то ;) я же "Милая девочка...." :rofl: температура- плохо, лечись давай!!! сама сижу на работе с 38,4 и с машинкой какая-то беда, а что с ней понять не могу :cray: Блин, вот и не предъявишь же - кто меня заразил)))))))))))) т.к. не виделись)) Ну а если серьездно, то тож поправляйся!! А что с машинкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В след.раз от меня не уйдет))))) Я как колобок... Хотя точно не уйду, ибо я и не приду :) нельзя уйти от туда куда и не пришёл. Надо знать кого просить чтоб заехали :blush2: Ну вот вы и решили... замечательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, как прошел Ваш романтический вечер, с Lynx, не перестреляли друг друга?? :rofl: :rofl: :rofl: да нет, просто погуляли, как обычно (с) :rofl: А этот огонь слева - это ребята в Кузьминском парке шашлык делают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, как прошел Ваш романтический вечер, с Lynx, не перестреляли друг друга?? :rofl: :rofl: :rofl: да нет, просто погуляли, как обычно (с) :rofl: Как эротично ваглядите!!!! :rofl: :rofl: Особенно в резиновых сапогах!!! Новый вид контрацепции!!! А этот огонь слева - это ребята в Кузьминском парке шашлык делают :rofl: А шашлычек не обуглился????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А что с машинкой?? если бы я знала :cray: но, что-то точно не так.... а времени к ОД съездить нет,работа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А что с машинкой?? если бы я знала :cray: но, что-то точно не так.... а времени к ОД съездить нет,работа..... Я имею в виду симптомы.. что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как эротично ваглядите!!!! :rofl: :rofl: Особенно в резиновых сапогах!!! Новый вид контрацепции!!! А шашлычек не обуглился????? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я как колобок...Хотя точно не уйду, ибо я и не приду :) нельзя уйти от туда куда и не пришёл. Ну вот вы и решили... замечательно ;) Кууузь, ну я ж шучу!!!! ПРИХОДИ!!!! Я НИКОГДА не фотографирую человека когда он простит этого не делать!! Эт мой фото-принцип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот вы и решили... замечательно ;) молодец, милый, у тебя очень хорошо всё получается!!! продолжай свой "акт" озлобления,глумления и отречения от меня, как от самой ужасной и гадкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.