Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :beee: если бы))))))))))) ну, и ладно, зато воздухом подышал, шашлык поел, с людьми пообщался.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну, и ладно, зато воздухом подышал, шашлык поел, с людьми пообщался.... ;) Кто ж спорит))) Сия цель и приследовалась))) В след.среду тоже будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В след.среду тоже будет?? что будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В след.среду тоже будет?? что будет??? Продолжение банкета :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Продолжение банкета :rofl: думаю, конечно!!! Только это уже к Катюшке, она в ЮВАО стала организатором, который смог наладить постоянство встреч за всё это время :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всех собрать это проблема :(...да и у самой небольшие проблемки.. но в следующую среду обязательно....я в воскресенье еду с клубом мазда6 встречаться на воробьевы...может кто со мной??? :) Lynx , ты хоть к нам приедешь в следующую среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Золотко, и что тебе там не нравится?! :blush2: а что, лучше спрятаться под маской доброго, нежного,очень хорошего,а потом.... ты видишь перед собой ЗЛОГО, ЧЁРСТВОГО, ЖЕСТОГО, БЕССЕРДЕЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, который вытирает ноги об тебя и глумится над чувствами?! Так что лучше- сразу правду или играть??? Ой, а я тоже такого человека знаю.... vopo, а как ты меня представлял? такимже как и на аватарке? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в белом пиджаке вчера был French-Дима, вроде так его ник пишется :) он всю свою матреху разобрать и салон сделал обтянул под золото )))) Серега, а ты попался все таки на фотик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну прям как специально.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кто со мной поедет в это воскресенье на воробьевы встречаться с клубом мазда6??? ну прям как специально.... :( ну мы же старались )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вообще больше не приеду :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вообще больше не приеду :beee: мы тебе не приедем!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 отряд не заметит потери бойца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 отряд не заметит потери бойца ;) еще как заметит!!!! ))) на фотки где парень в белом пиджаке это French-Дима, рядом в коричневой куртке это SPRINTER -Александер, и рядом с право это Freeman-Андрей... если ники с ошибками написала...извиняйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всё, я решил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всё, я решил :) что ты решил? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вообще больше не приеду :beee: отряд не заметит потери бойца ;) вот что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вообще больше не приеду :beee: отряд не заметит потери бойца ;) вот что напомнить слова твои??? кто то говорил что каждую среду приезжать будет :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 напомнить слова твои??? кто то говорил что каждую среду приезжать будет :aggressive: но фоткаться я не подписывался.... Не надо делать проблему из пустого места ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати..... дождя не было :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мы тебя просто пугали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Lynx , ты хоть к нам приедешь в следующую среду? я бы и в эту среду приехала,но Серёжа отказался меня с собой взять :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Негодяй... я его поругаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Негодяй... я его поругаю... очень интересно,это как ты сам себя ругать собрался?! :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А в очках это Freeman-Андрей????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.