vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Читаю подписи к аватару, аж холодок по спине проходит))) Золотко, и что тебе там не нравится?! :blush2: а что, лучше спрятаться под маской доброго, нежного,очень хорошего,а потом.... ты видишь перед собой ЗЛОГО, ЧЁРСТВОГО, ЖЕСТОГО, БЕССЕРДЕЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, который вытирает ноги об тебя и глумится над чувствами?! Так что лучше- сразу правду или играть??? Можно я буду называть тебя "сучкой" (с) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Можно я буду называть тебя "сучкой" (с) :rofl: :rofl: :rofl: конечно,можно, "кобелёк" (c ) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Какие нежные отношения!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Какие нежные отношения!!!!! :good: :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Какие нежные отношения!!!!! :good: так весна на улице..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Эх, что только с людьми не делает весна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Какие нежные отношения!!!!! :good: так весна на улице..... :rofl: У тя тоже весна?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Какие нежные отношения!!!!! :good: :sport_boxing: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :tease: :sport_boxing: - нежжжные отношения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У тя тоже весна?? :blush2: ну, не знаю :blink: с утра вроде апрель был :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :sport_boxing: - нежжжные отношения))) Понял, Понял!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :sport_boxing: - нежжжные отношения))) дорогой, жду тебя к ужину :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :sport_boxing: - нежжжные отношения))) дорогой, жду тебя к ужину :diablo: Уже бегуууу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Уже бегуууу)) ммм,ужин намечается романтичный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 .. и не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, вы до овощей с зеленью то добрались??)) А то я только когда к Волгоградке подъезжал - вспомнил что их на дерево в черном пакете повесил))))) Ага добрались в темноте разгледели пакет ну и приговорили его........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати, вы до овощей с зеленью то добрались??)) А то я только когда к Волгоградке подъезжал - вспомнил что их на дерево в черном пакете повесил))))) Ага добрались в темноте разгледели пакет ну и приговорили его........... Ну молодцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А где фото с посиделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А где фото с посиделок? Моя часть тут ---> http://vopo.gallery.ru/ Кстати, отметь себя, если ты там есть)) Я хоть сопоставлю фэйс с ником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Уже нашел. На фото меня нет. Вообщем в кепченке я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Уже нашел. На фото меня нет. Вообщем в кепченке я был. Аа)) Все, я понял!! Приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дружище, уже темно было.. а я фоткал без вспыхи.. при этом ты оч.быстро двигался))) Вообщем получилось следущее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дружище, уже темно было.. а я фоткал без вспыхи.. при этом ты оч.быстро двигался))) Вообщем получилось следущее: да, ладно отмазываться, двигался он быстро!!! Так и скажи - фотограф был уже "готов" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да, ладно отмазываться, двигался он быстро!!! Так и скажи - фотограф был уже "готов" :rofl: :beee: если бы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.