vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну ты герой!! Не, даже так: ну ты Героооой!!! :) :blush2: Молодец что приехал кстати ;)В следующий раз Диану возьми тоже... а то она писала, что кузьминки это где-то далеко.... Обязательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ой ой ой))) компромат))))))))))) да еще не оч хорошо получилась я((( без предупреждения!!! ))))) Посмотррел фото у тебя в профиле (блондинка), стал искать где же ты там))))) И чет сразу не понял где ты))) Потом ребята, спасибо им за это, подписали фотки, и все стало на свои места)) Да брось ты, норм ты получилась!! не, я блондинкой никогда не была))) я там рыжая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не, я блондинкой никогда не была))) я там рыжая))) *зашел перепроверил) Согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не, я блондинкой никогда не была))) я там рыжая))) *зашел перепроверил) Согласен) вот так бы сразу))) а то блондинка, блондинка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот так бы сразу))) а то блондинка, блондинка :blush2: :rofl: блондинка - это состояние души?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот так бы сразу))) а то блондинка, блондинка :blush2: :rofl: блондинка - это состояние души?)) ага))) я и блондинко несовместимые понятия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 фото хорошие))) в кадр не попал...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 фото хорошие))) в кадр не попал...)))) Таак))) Это тот товарищ, который фоткался исключительно задом вперед?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет!!! Фотки супер!!! Я вечером выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 даже не думал, что всё будет так капитально) - почти всё ЮВАОшники), гора пива и чашлычок))) жалею что на машине приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем доброе утро,всех была рада вчера видеть (кого застала). :blush2: Катюх спасибо за наклеечку,Кузьма спасибо за рамки,шашлык был вкусный!(очень жалко многих не увидела.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 даже не думал, что всё будет так капитально) - почти всё ЮВАОшники), гора пива и чашлычок)))жалею что на машине приехал) Вы там долго еще тусили?? Всем доброе утро,всех была рада вчера видеть (кого застала). :blush2: Катюх спасибо за наклеечку,Кузьма спасибо за рамки,шашлык был вкусный!(очень жалко многих не увидела.) А тебя и Кузю я уже не застал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да народу приехало много)))) рад был познакомится кого еще не знал)))фотки СУПЕР)))меня уже подписали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мда уж))) ещё-бы всех увиденных сопоставить с их никами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да народу приехало много)))) рад был познакомится кого еще не знал)))фотки СУПЕР)))меня уже подписали))) Взаимно) мда уж))) ещё-бы всех увиденных сопоставить с их никами... Там некоторые подписаны.. не все, конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 vopo не волнуйся увидишь, еще успею надоесть всем(дорогу я квам уже знаю). ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да народу приехало много)))) рад был познакомится кого еще не знал)))фотки СУПЕР)))меня уже подписали))) Взаимно) "...долго тусили?" - ты ж нас с Парадисом догнал и сфоткал у церкви))) (красный хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 vopo не волнуйся увидишь, еще успею надоесть всем(дорогу я квам уже знаю). ! :acute: посмотрим-посмотрим))) "...долго тусили?" - ты ж нас с Парадисом догнал и сфоткал у церкви))) Епрст, точно)))) Молодец что приехал кстати ;)В следующий раз Диану возьми тоже... а то она писала, что кузьминки это где-то далеко.... Кузь, погодь, а мы виделись??? Просто практически перед моим уходом подошли два парня и одна девушка - по никам я так и не понял кто это)) Может эт и был ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: пля я валяюсь))) в след раз представляться буду НИКОМ а только потом по-имени))) 2VOPO вы ж стояли напротив друг-друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: пля я валяюсь))) в след раз представляться буду НИКОМ а только потом по-имени))) 2VOPO вы ж стояли напротив друг-друга))) йоп!!! Ну пардоньте))) Это в светлом пиджаке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: пля я валяюсь))) в след раз представляться буду НИКОМ а только потом по-имени))) 2VOPO вы ж стояли напротив друг-друга))) йоп!!! Ну пардоньте))) Это в светлом пиджаке?)) это тот что бегал от папарацци))) высокий такой) белый фрак ваще не знаю))) не видел раньше :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это тот что бегал от папарацци))) высокий такой) белый фрак ваще не знаю))) не видел раньше :pardon: Да ЛАДНО???? :blink: Ахххааааа))))) :rofl: Куузь, я тебя ВООБЩЕ другим представлял))))))))) Ну приятно было познакомиться))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это тот что бегал от папарацци))) высокий такой) белый фрак ваще не знаю))) не видел раньше :pardon: Да ЛАДНО???? :blink: Ахххааааа))))) :rofl: Куузь, я тебя ВООБЩЕ другим представлял))))))))) Ну приятно было познакомиться))))))))) ну,вы даёте :rofl: сколько раз уже встречались, а кто есть кто не разбираете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну,вы даёте :rofl: сколько раз уже встречались, а кто есть кто не разбираете..... Да я был первый раз))))))))))))) Мне простительно))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да я был первый раз))))))))))))) Мне простительно))) :blush2: ну, тогда, ладно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.