Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 народ а дайте телефон ответственного, чтобы если что позвонить и выяснить где вы) можешь мне позвонить. я где то в 19 приеду...8-906-733-32-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну что, Денис-парадис) мангал заберёшь?) я просто нимаги завтра... да заберу я зара выходной так что ))заберу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 интересная движуха... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 интересная движуха... :) ВЕСНА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Млин... у меня две новости... одна хорошая, другая плохая... Хорошая. Я сегодня встретился с icekidом и он мне рамочки передал - салатовые))) ненарадуюсь))) Плохая. Не зря меня весь рабочий день колбасило((( Вечером начало все тело ломить, слабость.. предгрипозное состояние.. Вообще, болею крайне редко.. но тут, видимо, нанервничался и иммунитет дал сбой(( Короче, боюсь, как бы я к среде не слег((( Завтра пойду на работу - день покажет что да как.. возможно, прото накопилась усталость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Млин... у меня две новости... одна хорошая, другая плохая... Хорошая. Я сегодня встретился с icekidом и он мне рамочки передал - салатовые))) ненарадуюсь))) Плохая. Не зря меня весь рабочий день колбасило((( Вечером начало все тело ломить, слабость.. предгрипозное состояние.. Вообще, болею крайне редко.. но тут, видимо, нанервничался и иммунитет дал сбой(( Короче, боюсь, как бы я к среде не слег((( Завтра пойду на работу - день покажет что да как.. возможно, прото накопилась усталость.. Я ТЕБЕ ЗАБОЛЕЮ!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я ТЕБЕ ЗАБОЛЕЮ!!! :aggressive: Дружище, я и сам рад не болеть.. ток че-то подкосило меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 38 градусов выше ноля.. :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 38 градусов выше ноля.. :helpsmilie: давай до среды лечись!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 буду точно )))) но только ни раньше 20-30 я так думаю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 38 градусов выше ноля.. :helpsmilie: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приеду полюбому.. так даже лучше будет.. развеюсь немного!! Так что я буду, сок за мной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приеду полюбому.. так даже лучше будет.. развеюсь немного!! Так что я буду, сок за мной!! Отлично :dance: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приеду полюбому.. так даже лучше будет.. развеюсь немного!! Так что я буду, сок за мной!! Отлично :dance: .... Кать мангал забирать или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приеду полюбому.. так даже лучше будет.. развеюсь немного!! Так что я буду, сок за мной!! Отлично :dance: .... Кать мангал забирать или как?? да. набири Кости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кать мангал забирать или как?? да. набири Кости... ок попозже наберу))минут через 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Косте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приеду полюбому.. так даже лучше будет.. развеюсь немного!! Так что я буду, сок за мной!! в четверг с рязанки поеду...опять пали меня ))))) Косте :P умного не строй из себя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в четверг с рязанки поеду...опять пали меня ))))) Сегодня палил - никого не видел(( И меня с моими новыми рамками никто не спалил(( Блин, сегодня выехал на 15 мин.позже и ехал на час дольше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 в четверг с рязанки поеду...опять пали меня ))))) Сегодня палил - никого не видел(( И меня с моими новыми рамками никто не спалил(( Блин, сегодня выехал на 15 мин.позже и ехал на час дольше(( я сегодня с Марьино...ехала по люблинке... Fox.l, Костя!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем счастья и чуть-чуть печали, Желаем чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Fox.l, Костя!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаем счастья и чуть-чуть печали, Желаем чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится! Скромно присоединяюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Костян поздравляю тебя с днюхой)))расти здоровым сильным и ПОСЛУШНЫМ)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Костян поздравляю тебя с днюхой)))расти здоровым сильным и ПОСЛУШНЫМ)))))))))))))))))))) НА щёт послушного не обещаю :))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Костян Поздравляю!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.