Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я без фот оподруг пас чтож ты прям так сразу... в кино не еду, другие планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну я же пошутил!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 УРА!!!!!!!! У МЕНЯ МАШИНА ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПОЕДУ ЗА НЕЙ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 УРА!!!!!!!! У МЕНЯ МАШИНА ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПОЕДУ ЗА НЕЙ!!!!!!!!!!!!! Здорово,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем Доброе утро!!!! В среду все готовы на шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет, соседи!!!!!!!!!)))) Кать, спасибо за приглашение)) Я вообще не догадывался об существовании юго-восточного "крыла" клуба :blush2: Я был бы оч.рад подъехать на шашлыки в среду)) Что нужно с собой прихватить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у нас с Fox.L мангал,шампура и мясо есть :) ну конечно же семки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у нас с Fox.L мангал,шампура и мясо есть :) ну конечно же семки ))))) Ок, я тогда сочку прихвачу.. алкоголь, видимо, не к чему)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 привет с Марьинского парка :victory: Всем Доброе утро!!!! В среду все готовы на шашлыки? Пасиб за приглашение! Давно хотел мяска потрескать)))) Как уже спросили выше - что ещё привезти?? P.s. кстати, я тоже ни на одну тусу не приезжаю без пару пачек семечек от мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 очень постараемся быть с Адвокатом)) и озвучьте список еще необходимого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Попробую приехать, но не обещаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 все вроде есть... самое главное все приезжайте!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Главное, в рабочей суматохе не забыть про встречу)))) :rofl: Мож кто напомнит днем в среду?)))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Главное, в рабочей суматохе не забыть про встречу)))) :rofl: Мож кто напомнит днем в среду?)))))))))))) :blush2: я напомню ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Главное, в рабочей суматохе не забыть про встречу)))) :rofl: Мож кто напомнит днем в среду?)))))))))))) :blush2: я напомню ))))) Ок)) Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Чет погода не айс(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 за то относительно тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 по радио слышала, что сегодня только дождь до обеда..а после должно солнце появиться... ну что то как то не наблюдается... по погоде смотрела в среду солнце обещают и без дождей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если будет плохая погода с удовольствием приглашу Вас поиграть в Q-ZAR в Самолёте. Мы там по средам собираемся в 21.00 Если кто-то не знает что это такое, то зайдите на сайт САМОЛЁТа и гляньте! В двух словах: Игра идёт в лабиринте тёмном с ультрафиолетовыми лампами, Вы одеваете жилет с датчиками и пистоле с лазером, а дальше уже идёт командная игра - кто кого больше раз убьёт и расстреляет базу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если будет плохая погода с удовольствием приглашу Вас поиграть в Q-ZAR в Самолёте. Мы там по средам собираемся в 21.00 Если кто-то не знает что это такое, то зайдите на сайт САМОЛЁТа и гляньте! В двух словах: Игра идёт в лабиринте тёмном с ультрафиолетовыми лампами, Вы одеваете жилет с датчиками и пистоле с лазером, а дальше уже идёт командная игра - кто кого больше раз убьёт и расстреляет базу! Знакомы и с Самолетом и с Ку-Заром)) Но лучше природа и шашлычок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 VOPO Согласен. Природа решает всегда, но если будет сыро и прохладно, то большого удовольствия не получится(! Да и мясо жарить неудобняк :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребят, скажите, эт только я ТАК спать хочу, что меня посещают мысли - место того чтоб пойти пообедать - час поспать в машине?)))))))) Или это погода такая "сонная"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 погода палюбас! надо минут за 15 пообедать и мунут 45 поспать - ваще нормал будет)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.