Madlen Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В воскресенье уезжаю в Питер))) м, клево тебе. Я тож хочу в Питер. Я по учебе еду, так что у меня все скромно))) Рассказывай нам ага! ;) Это теперь так сейчас называется?(сам говорил мужчинам верить нельзя) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 всем привет!))))) вы вбще бывает что пересекаетесь? где нить??? или тока собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 всем привет!))))) вы вбще бывает что пересекаетесь? где нить??? или тока собираетесь? да, конечно, мы очень часто встраечемся... ......только во сне :))))))) Может ты нас сможешь собрать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Общий сбор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 посмотрим что получится мож и соберу! тока вот смотрю один уже в питер собрался)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 посмотрим что получится мож и соберу! тока вот смотрю один уже в питер собрался)))))))))))))))))) Какие предложения по выходным дням????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так давно уже всё решено... тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так давно уже всё решено... тут Не, че то не охото жопу морозить в такой дубняк.Вот еслиб в бильярдик или в боулинг то я за! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и я за помещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А вот я поехала бы 100%, если бы так сильно не заболела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 давай выздоравливай))) на этих выходных дела)))) как обычно! на счет бильярда и боулинга я за! кто знает тут не подолеку от меня на зеленодольской есть клуб,не клуб называется Фараон, мы ходили с друзьями туда вроде не че приемлимо)))) можно еще куда нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А вот я поехала бы 100%, если бы так сильно не заболела((( Выздоравливай подруга поскорее! :wub: давай выздоравливай))) на этих выходных дела)))) как обычно! на счет бильярда и боулинга я за! кто знает тут не подолеку от меня на зеленодольской есть клуб,не клуб называется Фараон, мы ходили с друзьями туда вроде не че приемлимо)))) можно еще куда нить))) Можно и в Кузьминки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну это почти кузьминки) http://www.bowling-faraon.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну это почти кузьминки) http://www.bowling-faraon.ru/ Сейчас изучу,но я уже согласна! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И когда вы едите? :) зы. это прям совсем не далеко от метро Кузьминки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И когда вы едите? :) зы. это прям совсем не далеко от метро Кузьминки... Да там совсем рядом,от метро минут 10 идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да. вы решили когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну что, мутите?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пытаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пытаемся... Как насчет вторника или среды в ФАРАОНЕ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пытаемся... Как насчет вторника или среды в ФАРАОНЕ? :blush2: не могу в инете найти.. Это боулинг? или кафе-бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как насчет вторника или среды в ФАРАОНЕ? :blush2: Не обещаю ни чего, слишком далеко загадывать... не могу в инете найти.. Это боулинг? или кафе-бар? На прошлой странице ссылка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ice, ice-ice baby, я буду тебя любить даже когда я буду на небе ice, ice baby))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ice, ice-ice baby, я буду тебя любить даже когда я буду на небе ice, ice baby))))) Юрец это ща че было? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ice, ice-ice baby, я буду тебя любить даже когда я буду на небе ice, ice baby))))) Юрец это ща че было? :blink: Это я так...сам с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.