Yurec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я магу завтра. :dance: В центре?? млин. в центр на тачке не проберешься... на метро не охотаа..(( Да лана, ща машин мало совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ню предлагай куда и во скока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ню предлагай куда и во скока ) К сожалению, пока не могу сказать ни куда, ни во сколько((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну как всегда) нет-бы хотяб в пределах ювао собраться, так они велосипеды изобретают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну чё? опять тишина?? Кто нибудь может вообще сегодня ??? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я могу :))) Тока вечером, после тату салона :)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я могу :))) Тока вечером, после тату салона :)))))))))))))))) вечер дело растяжимое... <_< говори точнее :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 с 20-21 часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вечер - это уже что-то) а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну че глушняк тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну че глушняк тут? тишина...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :dance: привет,Юрец! че пляшешь?в этой теме плакать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :dance: привет,Юрец! че пляшешь?в этой теме плакать надо Hello))) Да лано, наманая такая тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 глухо тока всегда в ней, можно вместо лички общаться, все равно никто не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 глухо тока всегда в ней, можно вместо лички общаться, все равно никто не заходит Эт точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не когда начнется весна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну ни фига кто появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну ни фига кто появился незнаю нечего а что Я что пропустил??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 канеш ничего тут тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 канеш ничего тут тишина вот и замечательно, нечго мерзнуть. а по другому незя все за рулем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 харёшые мои !!!! :)))))))) Как вы поживаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Без паники, я с вами... :) Ну давайте уже встретимся только вечером и в пределах ЮВАО... я согласен :blush2: На следующей неделе попробую что-нибудь организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Без паники, я с вами... :)Ну давайте уже встретимся только вечером и в пределах ЮВАО... я согласен :blush2: На следующей неделе попробую что-нибудь организовать. А кто паникует:)))))) Мы уже привыкли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.