Yurec Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вообщем по времени так получается: у меня в 4 встреча, она будет продолжаться минут 30-40, а потом можем встретиться! Моросейка, Покровка! Есть желание и возможность???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Два дня меня не было, а тут как обычно, ничего не меняется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Два дня меня не было, а тут как обычно, ничего не меняется :( писец полный я так и не пойму:надо назначить день время и место постоянных встречь. вон южани холодно не холодно у ашана встречаюся,сам там 2-раза был. надо и нам тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Два дня меня не было, а тут как обычно, ничего не меняется :( писец полный я так и не пойму:надо назначить день время и место постоянных встречь. вон южани холодно не холодно у ашана встречаюся,сам там 2-раза был. надо и нам тоже у нас народ оч пассивный,никак не могут организоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Два дня меня не было, а тут как обычно, ничего не меняется :( писец полный я так и не пойму:надо назначить день время и место постоянных встречь. вон южани холодно не холодно у ашана встречаюся,сам там 2-раза был. надо и нам тоже у нас народ оч пассивный,никак не могут организоваться Есть желание встретится, но нет возможности :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у нас народ оч пассивный,никак не могут организоваться Есть желание встретится, но нет возможности :-) +1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят на этой недели попробуем пересечся? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят на этой недели попробуем пересечся? :blush2: был-бы рад поучаствовать, если конечно что-то состоится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят на этой недели попробуем пересечся? :blush2: был-бы рад поучаствовать, если конечно что-то состоится))) тогда заглядывай в эту темку почаще ,ладно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят на этой недели попробуем пересечся? :blush2: Чего, где, когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят на этой недели попробуем пересечся? :blush2: Чего, где, когда??? Как обычно: ничего, нигде, никогда!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят на этой недели попробуем пересечся? :blush2: Чего, где, когда??? Как обычно: ничего, нигде, никогда!!!))) Юра, а как же надежда... Ведь она умирает последней :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят на этой недели попробуем пересечся? :blush2: был-бы рад поучаствовать, если конечно что-то состоится))) тогда заглядывай в эту темку почаще ,ладно? ;) обязатушки ;) тема ожила просто :) раньше тут отписывались раз в неделю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну и че, продолжаем разводить болтовню???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Итак-с, продолжаем так продолжаем:) Дорогие друзья! Давайте в очередной раз встретимся, кому ещё не надоели наши частые долгие встречи?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Итак-с, продолжаем так продолжаем:)Дорогие друзья! Давайте в очередной раз встретимся, кому ещё не надоели наши частые долгие встречи?! :wub: :rofl: устала видеть вас уже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну так я тоже... но что поделаешь:) Раз народ просит :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Итак-с, продолжаем так продолжаем:)Дорогие друзья! Давайте в очередной раз встретимся, кому ещё не надоели наши частые долгие встречи?! :wub: :rofl: устала видеть вас уже не могу +1 :rofl: ну,пару раз собрались и то хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так, када встречаемся,девчонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так, када встречаемся,девчонки Завтра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я магу завтра. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я тожа завтра могу, тока не забывайте что в будни я пешеход и могу замерзнуть на улице, если вы меня оставите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я магу завтра. :dance: В центре?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я магу завтра. :dance: В центре?? млин. в центр на тачке не проберешься... на метро не охотаа..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.