D_i_aNNA_M3 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем Пррриветы! Наконец-то я вернулась. Када встречаемся? :blush2: Сегодня в Новогиреево, после 18 :blink: мдяя, мне тож не верится уже )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин я хотела встретиться с вами...а сеня не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин я хотела встретиться с вами...а сеня не могу((( вот Южанка, испугалась мороза :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 блин я хотела встретиться с вами...а сеня не могу((( вот Южанка, испугалась мороза :rofl: ну я ни тока из за мороза :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я сегодня тоже не смогу,походу до поздна буду! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тухляк forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тухляк forever Да все только пиз...ть могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тухляк forever Да все только пиз...ть могут упс, Юра разозлился, такое бывает редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тухляк forever Да все только пиз...ть могут упс, Юра разозлился, такое бывает редко Да ну, Ларис, на самом деле.... не серьезно все это! Пойду в ЮЗАО - там интересно, и люди хотят встречаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да ну, Ларис, на самом деле.... не серьезно все это! Пойду в ЮЗАО - там интересно, и люди хотят встречаться!! ну у нас народ видимо такой,я звала всех на каток пообщаться, в результате съездила,а здесь так никто и не собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ща Диана нам что-нибудь скажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 молчит,видать от праздников не отошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Молчит.... думает/читает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Почему не сможешь? Уезжаю я в который раз... Записывали просто определить, кто у нас тут водится, а ты сразу не смогу Ааа.... тогда обязательно меня запишитесь, я вожусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Почему не сможешь? Уезжаю я в который раз... Записывали просто определить, кто у нас тут водится, а ты сразу не смогу Ааа.... тогда обязательно меня запишитесь, я вожусь ;) приветик, обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 во,чат устроили... там было что-нибудь интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не говори)))))) Нафлудили тут айайай :acute: Так короче кто завтра со мной втсречается???! Желательно неочень поздно. часиков в 18-19 где-нибдуь в марьино!? м??? :wub: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Диан, давайте лучше на четверг попробуем в тысячный раз собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 таааак :))))))))) окей. Так короче кто в ЧЕТВЕРГ со мной втсречается???! Желательно неочень поздно. часиков в 18-19 где-нибдуь в марьино!? м??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Юр, ты завис?) Полчаса уже в теме торчишь и молчишь :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ава красивая))) все это время любовался, только ща отлип))) По теме: можно встретися, только в центре где-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ава красивая))) все это время любовался, только ща отлип))) По теме: можно встретися, только в центре где-нибудь... спс. О5 вдвоем?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если в центре, и в рабочее время, пообедать то я с вами!!!! Третьем буду!!!! :blush2: :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так короче завтра в центре. Юр, появились и отпишись плиз))) куда пойдем ? И в котором часу точна ?) мну всё рвно, целый день свободен вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 По времени пока трудно сказать... У меня встреча будет на Китай-Городе, а потом там где-нибудь можно встретиться! На Моросейке и Покровке много заведений! Сегодня позже время определится, я отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.