Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 так, что это у вас тут опять тишина? все бай бай.я ща поеду в реал по дрифтовать.))) че в реале ща делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кстати, я завтра буду на востоке - можно встретиться.... Давай :good:А во сколько ты там будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Билин,а я работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кстати, я завтра буду на востоке - можно встретиться.... Давай :good:А во сколько ты там будешь? Предполагаю часов в 16-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кстати, я завтра буду на востоке - можно встретиться.... Давай :good:А во сколько ты там будешь? Предполагаю часов в 16-17 Я свободна буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я свободна буду! :) Только с местом надо определиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я свободна буду! :) Только с местом надо определиться!! Надо!Какие будут предложения и кто прриедит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Если никто не приедет-можно в Новогиреево в Якитории!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Если никто не приедет-можно в Новогиреево в Якитории!! Да, знакомое место! Главное что рядом с метро,я ж завтра утром пешеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 меня в это время точно не будет и без красотулечки я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 меня в это время точно не будет и без красотулечки я Так время еще не назначено!! Я сказал, что я в это время в Перово буду, а во сколько смогу встретиться....пока не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 меня в это время точно не будет и без красотулечки я Ну и что что без красотульки,это не меняет ни сколько отношение к тебе! Мы ж не с машинкой общаемся,а с тобой.Мазда это повод! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 меня в это время точно не будет и без красотулечки я Так время еще не назначено!! Я сказал, что я в это время в Перово буду, а во сколько смогу встретиться....пока не знаю!!! если после 18, то я за, тока на оленях надо еще добраться, мамуле привет передавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 меня в это время точно не будет и без красотулечки я Так время еще не назначено!! Я сказал, что я в это время в Перово буду, а во сколько смогу встретиться....пока не знаю!!! Ой, да тут Доминирующие самцы проснулись! :rofl: (шутка без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 меня в это время точно не будет и без красотулечки я Так время еще не назначено!! Я сказал, что я в это время в Перово буду, а во сколько смогу встретиться....пока не знаю!!! если после 18, то я за, тока на оленях надо еще добраться, мамуле привет передавай Давай после 18, а я потом домой поеду-тебя закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Давай после 18, а я потом домой поеду-тебя закину хорошо,тока на работе у меня доступ закрыт на форум,звоните мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 хорошо,тока на работе у меня доступ закрыт на форум,звоните мне Ок, завтра наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я всё пропустил... оО А куда записывали? Я не смогу... paradis, а там не запрещают дрифтить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я всё пропустил... оОА куда записывали? Я не смогу... paradis, а там не запрещают дрифтить? :) Почему не сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Записывали просто определить, кто у нас тут водится, а ты сразу не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем Пррриветы! Наконец-то я вернулась. Када встречаемся? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 так, что это у вас тут опять тишина? все бай бай.я ща поеду в реал по дрифтовать.))) че в реале ща делать то? там места много покружится можно. paradis, а там не запрещают дрифтить? :) вчера не гоняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем Пррриветы! Наконец-то я вернулась. Када встречаемся? :blush2: Сегодня в Новогиреево, после 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем Пррриветы! Наконец-то я вернулась. Када встречаемся? :blush2: Сегодня в Новогиреево, после 18 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.