Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сереж, мы тебя видим, записывайся Добро пожаловать в наш черный список!Малышуль, записывай Серегу! :dance: любительницы списков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сереж, мы тебя видим, записывайся Добро пожаловать в наш черный список!Малышуль, записывай Серегу! :dance: он скрылся, насилием не занимаемся :P Какое насилие бог с тобой,это ж обоюдка. :blush2: Он тя в угол и наказывает, мы его в черный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у нас 2 Сережи,ты ужо запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 cen так это чей то мы не пишемся а ,мы тя видим!???? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 1. Малышуля2. Madlen 3. LSergio 4. Yurec 5.paradis привет А куда кататься поедем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А вообще на что список составляется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Привет А вообще на что список составляется??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А вообще на что список составляется??? На все!!!!!!!!! ;)(и ты уже подписался) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Cig (Сережа) заходил и сразу убежал от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А забыл всем привет всех с прошедшими и наступающим :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А забыл всем привет всех с прошедшими и наступающим :sorry: Вот как ты мог забыть,забываха ты наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А забыл всем привет всех с прошедшими и наступающим :sorry: наказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вот как ты мог забыть,забываха ты наш! наказан виноват исправлюсь <_< так что за список то и на чем кататься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну если на все, тогда ладно))) Я думал, на что-то особенное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я уже покаталась, фотку выкладывала на чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну если на все, тогда ладно))) Я думал, на что-то особенное... Ну это уж как договоришся! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я уже покаталась, фотку выкладывала на чуток а мож еще фотки на чъЮток выложить?? а Я с вчерашнего концерта тогда выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну ты видал уже мои фотки,давай с концерта фотки выкладывай, кстати что за концерт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну ты видал уже мои фотки,давай с концерта фотки выкладывай, кстати что за концерт??? незнаю ничего ни какой твоей фотки Я не видал :acute: а конц был в ГОГОЛе выступала Brainstorm, случайно туда заехали ) ФОтки позже скину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Оо новый мужчины,это хорошо! :blush2: я не новый, я просто давно не светился)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Оо новый мужчины,это хорошо! :blush2: я не новый, я просто давно не светился)))))))) Все новое,хорошо забытое старое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 так, что это у вас тут опять тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 так, что это у вас тут опять тишина? все бай бай.я ща поеду в реал по дрифтовать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 так, что это у вас тут опять тишина? все бай бай.я ща поеду в реал по дрифтовать.))) От так всегда.Первым делом первым делом самолеты ну а девушки а девушки потом! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кстати, я завтра буду на востоке - можно встретиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.