D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот именно свиданка ;) Че свиданка тоже не плохо. :blush2: Ну я то на встречу с округом собиралась - а тут адын Юрец во всей красе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Любая окружная встреча может стать свиданкой, но не любая свиданка станет окружной встречей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Железно сказал :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это ещё цветочки... и моё 333 сообщение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это ещё цветочки... и моё 333 сообщение :) Вау! Поздравляю =) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо, я к этому почти два года шёл... Вот за 500 перевалю и можно на пенсию..... Эх... мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот именно свиданка ;) Че свиданка тоже не плохо. :blush2: Ну я то на встречу с округом собиралась - а тут адын Юрец во всей красе)))) Везет тебе Диана с Юрцом на свиданку сгоняла,прям обзавидуешся! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Везет тебе Диана с Юрцом на свиданку сгоняла,прям обзавидуешся! :acute: Не надо завидовать-надо действовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Везет тебе Диана с Юрцом на свиданку сгоняла,прям обзавидуешся! :acute: Не надо завидовать-надо действовать)))) Все Юрец это попандос,беру инициативу в свои руки! :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Везет тебе Диана с Юрцом на свиданку сгоняла,прям обзавидуешся! :acute: Не надо завидовать-надо действовать)))) Все Юрец это попандос,беру инициативу в свои руки! :flirt: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет. :ph34r: Как у нас с вечным и очень насущным вопросом в пятницу, быть или не быть съезду ЮВАОшивян?? :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В пятницу? Также как и в остальные дни собственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 такс....опять тишина... давайте точно назначим какой-нибудь день: вторник например и соберёмся?! сколько же можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Каждый вторник... и в определённое время... поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Каждый вторник... и в определённое время... поддерживаю. я думаю,что так будет оптимальнее всего.т.к. люди уже будут заранее подгадывать своё время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Точнаа!!! ))) блин, ребят, вы такие умные! :) Пошла готовиться к вторнику:D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я думаю,что так будет оптимальнее всего.т.к. люди уже будут заранее подгадывать своё время :) Вот об этом и речь... иначе сложно организоваться. Точнаа!!! ))) блин, ребят, вы такие умные! :)Пошла готовиться к вторнику:D2 Прям так заранее? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Точнаа!!! ))) блин, ребят, вы такие умные! :)Пошла готовиться к вторнику:D2 я тоже пожалуй начну готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Точнаа!!! ))) блин, ребят, вы такие умные! :)Пошла готовиться к вторнику:D2 я тоже пожалуй начну готовиться прально!!!! :))) Так! Во вторник чтоб все были!!!!!!!!! :aggressive: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Каждый вторник... и в определённое время... поддерживаю. вторник?! круто,а как быть тем,кто работает :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Каждый вторник... и в определённое время... поддерживаю. вторник?! круто,а как быть тем,кто работает :blink: Они не освобождаются от отвественности! И приезжают сразу же после работы!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вторник?! круто,а как быть тем,кто работает :blink: Иначе это дело не организовать... :( Ты же знаешь прекрасно, что всем угодить не возможно. Люди готовы ждать до последнего :) Я сам учусь по вторникам :( зы. хороший, вызывающий статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Чтобы не читать всю тему к чему пришли!? Встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Чтобы не читать всю тему к чему пришли!? Встречаетесь? Неа пока нет,вот тебя ждали,дождались! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Они не освобождаются от отвественности! И приезжают сразу же после работы!!! :P эх, :pardon: только вот, работаю до 9-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.