Yurec Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребят, я же просил, кто собирается приехать-набрать мне!!! Ну вообщем, кто хотел, тот встретился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Юр,а что встреча уже закончилась???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 классные вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 просидел целый час в биверсе ни кого не было,свалил! Вот к чему приводит незнания в лицо одноклубника :) надо ехать на ДР, и там всех увидешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 просидел целый час в биверсе ни кого не было,свалил! Вот к чему приводит незнания в лицо одноклубника :) надо ехать на ДР, и там всех увидешь.. больше и не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 просидел целый час в биверсе ни кого не было,свалил! Вот к чему приводит незнания в лицо одноклубника :) надо ехать на ДР, и там всех увидешь.. больше и не хочется! вот и зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 просидел целый час в биверсе ни кого не было,свалил! Вот к чему приводит незнания в лицо одноклубника :) надо ехать на ДР, и там всех увидешь.. больше и не хочется! Странный ты человек, чес слово)) Мы тебя в лицо не знаем, ты нас тоже!! Ты не позвонил! Как ты собирался встречаться??? Или ты думал, что мы с флагом Мазда3 будем сидеть??? Я вот тоже, например, Сашку в лицо не знал, но мы как-то сразу нашлись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну забыл человек телефон посмотреть,думал сразу узнает,а ты накинулся сразу :diablo: НИЗЯ ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Yurec Прости засранку,не смогла трубу взять много работы было закружилась и закончила поздно! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Yurec Прости засранку,не смогла трубу взять много работы было закружилась и закончила поздно! :( Аааааа, вот и Марина нарисовалась.... с тобой, подруга, вообще отдельный разговор будет!!! Накажу тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Yurec Прости засранку,не смогла трубу взять много работы было закружилась и закончила поздно! :( Аааааа, вот и Марина нарисовалась.... с тобой, подруга, вообще отдельный разговор будет!!! Накажу тебя)) Ой баюсь,баюсь.Смотря как наказывать будешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 клево посидели в Биверсе)))))))) Надеюсь к следующей встрече ЮВАО народу будет побольше, а не я и Юра... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 клево посидели в Биверсе)))))))) Надеюсь к следующей встрече ЮВАО народу будет побольше, а не я и Юра... :clapping: Я приеду Дианочка,я буду исправляться! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 когда следующая встреча? :rolleyes: всем доброе утро! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Даватйе в среду что ли попробуем? Как раз в середине недельки было бы здорово встретиться :) Марина, ловлю на слове ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блина отведите меня уже в кино на АВАТАР это гребанный)))) давайте соберемся вечером и в Мегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Даватйе в среду что ли попробуем? Как раз в середине недельки было бы здорово встретиться :) Марина, ловлю на слове ;) Я за среду только За! :) Блина отведите меня уже в кино на АВАТАР это гребанный))))давайте соберемся вечером и в Мегу Че то я очкую свою машинку у меги кидать,у Шейлы там ее дернули а ее не было всего 2 часа! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Че то я очкую свою машинку у меги кидать,у Шейлы там ее дернули а ее не было всего 2 часа! :cray: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Че то я очкую свою машинку у меги кидать,у Шейлы там ее дернули а ее не было всего 2 часа! :cray: :blink: Ты что не в курсе?У Шейлы маську угнали от туда месяц назад,так и не нашли.А я так свою матрешечку люблю! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нет :blink: Я те больше скажу,по мимо нее у девченки в то же время опель астра дернули оттуда,опель через пару полос парковки стоял,девченки были в шоке! :( Поэтому как то страшновато кидать там авто! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блина отведите меня уже в кино на АВАТАР это гребанный))))давайте соберемся вечером и в Мегу а я вчера был на Аватаре.неплохой фильм.даже понравился ну в принципе в среду я могу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лично я на Аватар - тока в Химки! Неохота переться туда, но оч хочется там посомтреть фильмец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а я вчера был на Аватаре.неплохой фильм.даже понравился ну в принципе в среду я могу приехать Будем ждать,вот тока со временем надо бы определиться! Лично я на Аватар - тока в Химки! Неохота переться туда, но оч хочется там посомтреть фильмец) А че там в Химках?Почему именно там? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лично я на Аватар - тока в Химки! Неохота переться туда, но оч хочется там посомтреть фильмец) да,а почему в Химки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.