cen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребят, не вносите неразбериху!!!!!! Изначально назначена встреча на 16:00 и все ориентируются на это время!!!! Если кто-то собирается приехать к 18:00, не надо это выделять!!!!! Хорошо под корректируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребят, не вносите неразбериху!!!!!! Изначально назначена встреча на 16:00 и все ориентируются на это время!!!! Если кто-то собирается приехать к 18:00, не надо это выделять!!!!! :blink: :blink: это что за утренник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребят, не вносите неразбериху!!!!!! Изначально назначена встреча на 16:00 и все ориентируются на это время!!!! Если кто-то собирается приехать к 18:00, не надо это выделять!!!!! :blink: :blink: это что за утренник А это так специально, чтобы все, везде успеть))) Юсь, весь день по минутам распланирован, ну....ты знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А это так специально, чтобы все, везде успеть))) Юсь, весь день по минутам распланирован, ну....ты знаешь))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 это что за утренник рановато :-) А это так специально, чтобы все, везде успеть))) Юсь, весь день по минутам распланирован, ну....ты знаешь))) Время есть для определения тогоже временем. Я в Марьино буду долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Время есть для определения тогоже временем.Я в Марьино буду долго.. никуя не поняла...ты чет такое сказал не понятное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Время есть для определения тогоже временем.Я в Марьино буду долго.. никуя не поняла...ты чет такое сказал не понятное))) в 16 начало но так как все работают скорей всего подъедут позже, сама планируешь во сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в 16 начало но так как все работают скорей всего подъедут позже,сама планируешь во сколько?? меня не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в 16 начало но так как все работают скорей всего подъедут позже,сама планируешь во сколько?? меня не будет)))) :rofl: Значет отмече тЯ крсным, который всех раздражает :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :rofl: Значет отмече тЯ крсным, который всех раздражает :rofl: :rofl: мне он не идет)))) подбери для меня другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :rofl: Значет отмече тЯ крсным, который всех раздражает :rofl: :rofl: мне он не идет)))) подбери для меня другой))) вот к примеру Юська :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 :rofl: Значет отмече тЯ крсным, который всех раздражает :rofl: :rofl: мне он не идет)))) подбери для меня другой))) вот к примеру Юська :blink: ннннеее этот тож не мой цвет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 выезжаю :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 выхожу :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вы че, не работаете все что ли?! :blink: или короткий рабочий день?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вы че, не работаете все что ли?! :blink: или короткий рабочий день?! работаем и день не короткий :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я до 18 часов на работе во Внуково, пока доеду, будет в лучшем случае 20 часов...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Еду))) Ща на Люблинку буду сворачивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в общем, я лучше буду ездить на Сафису по пятницам, так проще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 просидел целый час в биверсе ни кого не было,свалил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 круто вы встретились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 круто вы встретились)) офигенно,всегда бы так! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 просидел целый час в биверсе ни кого не было,свалил! где это ты сидел? я в 16.00 зашёл в Биверс,потом Юрка подъехал и буквально минут 10 назад подъехала Диана. так что не надо грязи... :aggressive: я вот сейчас заскочил на работу и потом снова к ребятам,если они конечно там будут ещё сидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну и где же вы сидели! я с 15-40 просидел до 16-40 на верху пил кофе,и ни кого не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну и где же вы сидели!я с 15-40 просидел до 16-40 на верху пил кофе,и ни кого не видел! мы сидели внизу.недалеко от входа.как заходишь,сразу первый столик-наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.