Lynx Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Lynx встретимся.всем привет.стриптиз за мной.всё помню) Привет :pardon:как поживаешь, где пропадал?:blink: а его(стриптиза) -что, всё ещё не было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пиццерия Биверс зайду.ибо работаю недалеко от этого места)))я короче за))) Lynx встретимся.всем привет.стриптиз за мной.всё помню) Привет :pardon:как поживаешь, где пропадал?:blink: а его(стриптиза) -что, всё ещё не было?! да поживаю отлично.да в командировках был,но теперь снова в Москве.стриптиза ещё не было :blush2: ты то завтра будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так, нас пока трое!!!!!! Кто еще????? Марин, у тебя нет желания присоединиться к нам????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 почему трое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да поживаю отлично.да в командировках был,но теперь снова в Москве.стриптиза ещё не было :blush2: ты то завтра будешь? Сашка,а ты на День рождения клуба собираешься 19-го? Вот там и выступишь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да поживаю отлично.да в командировках был,но теперь снова в Москве.стриптиза ещё не было :blush2: ты то завтра будешь? Сашка,а ты на День рождения клуба собираешься 19-го? Вот там и выступишь :rofl: вот про 19 ещё не особо уверен,но скорее всего...нет приезжай завтра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 почему трое?? Ты, Я и matteys84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 почему трое?? Ты, Я и matteys84 дома сиди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 почему трое?? Ты, Я и matteys84 обалденно ))))))) Ди в малине)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 почему трое?? Ты, Я и matteys84 обалденно ))))))) Ди в малине)))))))))))) Ха, а то)))) Неа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мля, попробую приехать(НА СТРИПТИЗ) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мля, попробую приехать(НА СТРИПТИЗ) :blush2: Да, ты уж постарайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мля, попробую приехать(НА СТРИПТИЗ) :blush2: Да, ты уж постарайся))) Юр ты собрался стрип показывать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 с Ди которая в малине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Юр ты собрался стрип показывать :blink: Юська,стриптиз обещал matteys84, год назад.... :rofl: видимо,подходящии стринги найти не может.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ребят, ну вы чо, не палите фишку)))) За нами постоянно следят :ph34r: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Юська,стриптиз обещал matteys84, год назад.... :rofl: видимо,подходящии стринги найти не может.... ну не надо))))про год особенно)) стринги уже давно нашёл.я же тебе писал B) ответь: ты завтра будешь? Юр ты собрался стрип показывать :blink: собрался я,но я не Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 фига у вас веселуха завтра намечается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 фига у вас веселуха завтра намечается))) Ты собрание к нам переноси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 фига у вас веселуха завтра намечается))) Ты собрание к нам переноси))) у нас типо все серьезно все дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ты завтра будешь?[/b] неа,я тактичная Sy4ka,не будем портить "малину" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 неет!!! я отказываюсь от малины и от клубники.. ваще от всех ягод) Вы тока приезжайтеееееееее :wub: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 неет!!! я отказываюсь от малины и от клубники.. ваще от всех ягод)Вы тока приезжайтеееееееее :wub: :D2 Приедем-приедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 неет!!! я отказываюсь от малины и от клубники.. ваще от всех ягод)Вы тока приезжайтеееееееее :wub: :D2 Приедем-приедем))) да я не про тебя!!!! я про девушек :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 неет!!! я отказываюсь от малины и от клубники.. ваще от всех ягод)Вы тока приезжайтеееееееее :wub: :D2 Приедем-приедем))) да я не про тебя!!!! я про девушек :wub: Марина предет!! Обещала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.