Малышуля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вообщем дневные варианты не рассматриваю,вечером пожалуйста,предлагаю в 18.30 если другие поддержуть,то я готов перенести все свои планы! надеюсь поддержат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вообщем дневные варианты не рассматриваю,вечером пожалуйста,предлагаю в 18.30 если другие поддержуть,то я готов перенести все свои планы! надеюсь поддержат Я зА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нас пока 3-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня съемка заканчивается в 18:00, дальше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня съемка заканчивается в 18:00, дальше...... ну если сейчас договоримся,думаю,все тебя подождут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня съемка заканчивается в 18:00, дальше...... а смож подъехать ко скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня съемка заканчивается в 18:00, дальше...... а смож подъехать ко скольки? В Москве сделать такой прогноз.....очень тяжело))) Я буду ехать с Волхонки, примерно час+- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня съемка заканчивается в 18:00, дальше...... а смож подъехать ко скольки? В Москве сделать такой прогноз.....очень тяжело))) Я буду ехать с Волхонки, примерно час+- когда приедешь мы уже будим в кондицЫи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 когда приедешь мы уже будим в кондицЫи А вы без машин собираетесь???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 когда приедешь мы уже будим в кондицЫи А вы без машин собираетесь???????? лично я да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я на машинке, мне среди недели незЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я тож на машине. Без машины холоднооо...:) прочитала на счет 18:30 - я за. :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я тож на машине. Без машины холоднооо...:) да нормально без машина :dance: там в машине не пускают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так есле вечером я походу без машинки,ща на хвост буду падать! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я тож на машине. Без машины холоднооо...:) да нормально без машина :dance: там в машине не пускают :rofl: млин.. придется в раздевалке оставлять???!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я тож на машине. Без машины холоднооо...:) да нормально без машина :dance: там в машине не пускают :rofl: млин.. придется в раздевалке оставлять???!((((( Я тож в гардероб еЁ отстегну :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Все я спать в обед отпишусь во сколько я буду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 людииииииии, как жизнь?:) Я уже начинаю собираться на встречу. я тут подумать решила: она вообще состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Все я спать в обед отпишусь во сколько я буду! ;) похоже мороз:blink: все замерзли и молчат :( людииииииии, как жизнь?:)Я уже начинаю собираться на встречу. я тут подумать решила: она вообще состоится? нЭа холодно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну естественно холодно... а вы что думали, что тепло станет вдруг?)))\ странные вы какие то :pardon: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну естественно холодно... а вы что думали, что тепло станет вдруг?)))\ странные вы какие то :pardon: :acute: Я щас в ЮЗАО до вечера или до завтра. так что мЯ точно не будит :( не обессудьте и поймите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я буду)) Если дождетесь, конечно, у меня съемка начинается через 15 мин, будет продолжаться час, потом готов приехать к вам!! Напишите, кто-нибудь будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да блин, каши с вами не сваришь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да блин, каши с вами не сваришь((( Да нормал, вот только организовать народ не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да блин, каши с вами не сваришь((( Да нормал, вот только организовать народ не можем МАТ я только домой попал!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.