Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 и вообще,иди диск записывай :pardon: :ph34r: убежал... просто не мог молча пройти мимо.... :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну,ты как всегда :rofl: :pardon: я что-то не то сказал? :diablo: Надо было подождать, чтоб точно определились с временем и местом... а потом написать про футбол... поспешил :( А кто с кем играет?? и вообще,иди диск записывай :pardon: что за диск?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А кто с кем играет? :blink: ну,ты даёшь :blink: Россия - Словения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А кто с кем играет? :blink: ну,ты даёшь :blink: Россия - Словения Ну вот БЛИН :( Россия - Словения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А кто с кем играет?? что за диск?? 18:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - сборная Словении. Прямой эфир) :fans: :ph34r: Мы знаем, что пиратство в нашей стране противозаконно и блюдим УКРФ :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да,так мы скоро попадём в тему Книга рекордов Mazda Club :rofl: за самое большое кол-во,так и несостоявшихся встреч :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да,так мы скоро попадём в тему Книга рекордов Mazda Club :rofl: за самое большое кол-во,так и несостоявшихся встреч :rofl: :rofl: да да да... интересно а какой прошлый рекорд? :) хотя мы наверное уже на два шага впереди :pooh_on_ball: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я завтра на футболе,не буить меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну,вот :rofl: и начало.... -1 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну,вот :rofl: и начало.... -1 :rofl: Вот Россия - Словения возможно это последний матч нашей сборной :-( Я наверно тож в минус Один :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я наверно тож в минус Один :blush2: :rofl: ну,я просто "валяюсь" от тебя :rofl: сам пытался встречу замутить,а теперь- в минус его :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не пришлось ждать вечера :rofl: пишу :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты чего,ещё на работе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты чего,ещё на работе :blink: Неее... дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты чего,ещё на работе :blink: Неее... дома :) На футбол едим??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На футбол едим??????????????????? так это завтра...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Именно завтра в 18.50,сбор раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я наверно тож в минус Один :blush2: :rofl: ну,я просто "валяюсь" от тебя :rofl: сам пытался встречу замутить,а теперь- в минус его :rofl: Ну смыс мутить что-то Если все на футболе будут :-) А как известно у Mazda3 кубок по Футболу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 короче,все на MAZDA-просмотр матча :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 короче,все на MAZDA-просмотр матча :fans: :blink: неожиданный поворот событий... А как известно у Mazda3 кубок по Футболу :blink: так мы щас про сборную России или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 короче,все на MAZDA-просмотр матча :fans: :blink: неожиданный поворот событий... А как известно у Mazda3 кубок по Футболу :blink: так мы щас про сборную России или нет? Вот тож мне всем смотреть на Чемпиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 фу....Аршавин :bad: P.S. если что,то я не знаю,кто это написал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 фу....Аршавин :bad: P.S. если что,то я не знаю,кто это написал :ph34r: Какой ниКакой но нашь, чемпионов не выбирают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Какой ниКакой но нашь, чемпионов не выбирают :rofl: тоже мне-чемпион :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я всё ровно ничего не понимаю в этом футболе... :pardon: Aquila non captat muscas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.