mozart Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну что как поступим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну что как поступим ? Я зА, Предлагаю провести мЭго съезд :shout: сегодня вечером часов 20-00 начало :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Здесь :( все так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну,что, кто приедет?! или всё- как обычно????? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Все как обычно :( холод плохо действует на мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да мЭго сЪезд :blink: прошел удачней некуда, впрочем как и всё в Марьино :victory:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да я думаю в будний день не соберемся.на до в выходные попробовать.но не 20.00 а пораньше.как думаете народ.а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да я думаю в будний день не соберемся.на до в выходные попробовать.но не 20.00 а пораньше.как думаете народ.а??? Если в субботу часиков в 16**-17** то подъеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да я думаю в будний день не соберемся.на до в выходные попробовать.но не 20.00 а пораньше.как думаете народ.а??? Если в субботу часиков в 16**-17** то подъеду.. я думаю самое оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да я думаю в будний день не соберемся.на до в выходные попробовать.но не 20.00 а пораньше.как думаете народ.а??? Если в субботу часиков в 16**-17** то подъеду.. я думаю самое оно))) вот и ладненько Во сколько и когда решили, тогда осталось место, где будим организовывать определить?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 можно в марьино или или в кузьминках.точнее надо подумать :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 можно в марьино или или в кузьминках.точнее надо подумать :clapping: :clapping: Место в Марьино возможно возле Экрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 на улице противно как-то,дождь обещали :( не будем же мы по машинам сидеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 на улице противно как-то,дождь обещали :( не будем же мы по машинам сидеть?! там есть укрытием, а потом решим куда поехать дальше.. Если есть какие другие варианты предлагайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ЮВАО,давайте, уже сделаем это :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 суббота завтра что ли уже???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 суббота завтра что ли уже???????????? Ну вот СОНЯ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну ладно давайте с числом определяться,завтра какое???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну ладно давайте с числом определяться,завтра какое???????? Завтра 14 а седня Пятница 13 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Щас половина скажет... завтра же футбол :rofl: Возле экрана? Давайте в кузьминках возле Высоты? Хотя меня всё ровно не будет... решайте сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Щас половина скажет... завтра же футбол :rofl: ты для чего подсказываешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты для чего подсказываешь :acute: Я просто пол дня уже слежу за темой... а щас как-то приуныло, хотя все знают что завтра футбол и дабы не тянуть того самого кота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ты для чего подсказываешь :acute: Я просто пол дня уже слежу за темой... а щас как-то приуныло, хотя все знают что завтра футбол и дабы не тянуть того самого кота.... ну,ты как всегда....пришёл,увидел,прочитал,обломал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну,ты как всегда :rofl: :pardon: я что-то не то сказал? :diablo: Надо было подождать, чтоб точно определились с временем и местом... а потом написать про футбол... поспешил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 и вообще,иди диск записывай :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.