Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 похоже,здесь все в спячку ушли....может и нам мигрировать на зиму, в другой округ??? CIG, подскажи товарищу,где обитают милые "малышки",а то человек так и не побывает ни на одной встрече.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :ph34r: палево то какое......... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 где-палево :dntknw: какое-палево :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да я знать не знаю... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :blink: а чего сообщение так быстро изменил :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :blink: а чего сообщение так быстро изменил :acute: Одумался :rofl: а ты прям всё видишь... :pardon: Может правда как-нибудь соберёмся\соберётесь :) ну в столовке какой-нить посидеть или на картах погонять, можно в кино общий поход устроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всё, LATE ты одумался,уже, все кому надо было, видели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 всё, LATE ты одумался,уже, все кому надо было, видели..... Так и знал что не успею :( Такими темпами я все языки мира выучу Со словарём уже подружился... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Картинг, тема, надо подумать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Картинг, тема ага,только вот....осталась самая малость- народ собрать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Картинг, тема ага,только вот....осталась самая малость- народ собрать :rofl: Приеду, посмотрю на Мазда 3 из ЮВАО :) Место и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Приеду, посмотрю на Мазда 3 из ЮВАО :)Место и время? только вот....собраться, они что-то не могут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ага, не могут собраться.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 все мы можем,когда надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Приеду, посмотрю на Мазда 3 из ЮВАО :)Место и время? только вот....собраться, они что-то не могут :( Я всегда за,, а сколько если не секрет максимум одноклаберов собиралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 картин эт хорошо. Если что я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 картин эт хорошо. Если что я с вами все в пятницу на парковке у ашан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ООООООООО,просыпаемся потихонечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 картин эт хорошо. Если что я с вами все в пятницу на парковке у ашан! у кого ашана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ашан Белая Дача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ашан Белая Дача Все буду знать где НАС искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отпишитесь потом плз как прошла встреча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 CiG ты что опять не с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 CiG ты что опять не с нами? МнЯ тож не будит в пятницу 13 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 CiG ты что опять не с нами? Есть у меня предчувствие :) основанное на опыте... Ну вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.