Ку3ьма Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня будет встреча? Или я тут один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а почему сегодня???? не,у меня с печкой все отлично. кстати,спасибо за краску,все супер получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сережка,ты где собрался встречаться то?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 При таком раскладе, я даже и не знаю... :( как говорится, а стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 При таком раскладе, я даже и не знаю... :( как говорится, а стоит ли? ку-ку давно мечтаю попвсть,хотябы на одну встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 При таком раскладе, я даже и не знаю... :( как говорится, а стоит ли? ку-ку давно мечтаю попвсть,хотябы на одну встречу! Ку. Ты не поверишь, тут многие хотят, но молчат :( Организуй :) народ подтянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да,уж....организаторы из Вас..... :( organizational abilities отсутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Из меня массовик-затейник никудышный.... :( Я только могу пакости какие-нибудь организовывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я только могу пакости какие-нибудь организовывать :) :blink: пакости?! вот ты какой.... :blink: неа,это нам точно не подходит....тогда,ухожу к своим,в ЦАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я только могу пакости какие-нибудь организовывать :) :blink: пакости?! вот ты какой.... :blink: неа,это нам точно не подходит....тогда,ухожу к своим,в ЦАО :angel: нет, ты что... Просто это единственное что мне удаётся "Вернись, я всё прощу..."(с) :pardon: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :angel: нет, ты что... Просто это единственное что мне удаётся "Вернись, я всё прощу..."(с) :pardon: неа,спасибо,не хочется....Aditum nocendi perfido praestat fides!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Aditum nocendi perfido praestat fides!!! :blink: это матные слова? Андэстэнд :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Aditum nocendi perfido praestat fides!!!:blink: это матные слова?Андэстэнд :( не понимаешь....yandex- поможет.....может, переведёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не понимаешь....yandex- поможет.....может, переведёт Хорошая латинская пословица :) но не про меня :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хорошая латинская пословица :) но не про меня :cool2: ну-ну,а кто говорил,что только пакости может?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну-ну,а кто говорил,что только пакости может?! Ну это я так... :blush2: пыли в глаза напускать.... :P зы. встречаться особо желанием не горят, хоть пофлудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да,уж....организаторы из Вас..... :( organizational abilities отсутствуют возьми меня с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да,уж....организаторы из Вас..... :( organizational abilities отсутствуютвозьми меня с собой! :blink: куда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А вы что-то уже придумали?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в цао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А мы предателей и дезертиров на кол сажаем... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А мы предателей и дезертиров на кол сажаем... <_< тяжелое детсво?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тяжелое детсво?? Угу :( 3 года просил у папы велосипед, а он всё не хотел его покупать :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тяжелое детсво?? Угу :( 3 года просил у папы велосипед, а он всё не хотел его покупать :cray: ну в конце то концов купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тяжелое детсво?? Угу :( 3 года просил у папы велосипед, а он всё не хотел его покупать :cray: ну в конце то концов купил? Да :clapping: как я был рад... только далеко ездить не разрешали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.