matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Доброе утро! Конечно нет, главный стриптизер слился,чт там делать то :acute: вот не надо всё сваливать на меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А кто в 12 часов испарился?????????????Я на встречу :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А кто в 12 часов испарился?????????????Я на встречу :dirol: да,был на встрече,но меня информировала Lynx по смс :P за что ей спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :blink: я таких подробностей не знала,думала все спать ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :blink: я таких подробностей не знала,думала все спать ушли не,у нас всё под контролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тихушники :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тихушники :P :blush2: :P :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Встречу переносим на след неделю??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Встречу переносим на след неделю??????????? да,обязательно.ну если конечно есть желание у кого-нибудь сегодня собраться?там же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня с 17 до 22 должны привезти машинку стиральную,во сколько привезут хрен знает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну тогда встречу переносим на следующую среду! а завтра можно будет познакомиться,пообщаться на Сафисе :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ок, :) договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а завтра можно будет познакомиться,пообщаться на Сафисе :victory: стринги не забудь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а завтра можно будет познакомиться,пообщаться на Сафисе :victory: стринги не забудь :rofl: непременно :P привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 привет :wub: и тебе - привет :P я домой хочу....в кроватку и СПАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 привет :wub: и тебе - привет :P я домой хочу....в кроватку и СПАТЬ!!! я тоже домой хочу,а вот спать-уже перехотелось))) ты мне не ответила на мою последнюю вчерашнюю смску :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :blink: тайны Мадридского двора,точно тихушники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ты мне не ответила на мою последнюю вчерашнюю смску :P :blush2: возможно,просто, тел. остался в машине, а гонять ради него водителя не хотелось :blink: тайны Мадридского двора,точно тихушники и не говори :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а гонять ради него водителя не хотелось :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а гонять ради него водителя не хотелось:blink: :blink: :blink: не мой это водитель, НЕ МОЙ :blush2: родителей,просто, иногда пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а гонять ради него водителя не хотелось:blink: :blink: :blink: не мой это водитель, НЕ МОЙ :blush2: родителей,просто, иногда пользуюсь фух...отлегло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну я так и знал... меня нет. и всё слилось... Всё самое интересное проходит мимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну я так и знал... меня нет. и всё слилось... а то,как мы могли без Вас :king: Ваше величество.... P.S. корона не жмёт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну я так и знал... меня нет. и всё слилось... а то,как мы могли без Вас :king: Ваше величество.... P.S. корона не жмёт?! нет, только немного тяжеловата.... зы. до Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всё самое интересное проходит мимо :( наоборот ничего не прошло :P стриптиза то не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.