Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хотя в возрасте 3 лет я тоже мог так делать :P ого в три :blink: во сне что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет)наконец-то народ здесь появился, что оч радует :victory: ... да ещё с неплохими синими ножками))) Я тебе скажу больше.... завтра ещё и встреча будет ;) Я на это надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хотя в возрасте 3 лет я тоже мог так делать :P ого в три :blink: во сне что ли?! почему во сне? :blink: вообще то у всех малентких детей-растяжка просто супер :good: Ребят,а теперь по существу: завтра оказывается футбол Россия-Азербайджан в 19.50. я его очень хочу посмотреть :fans: я то приеду к 19.00,но буду недолго.может перенесём всё на четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет)наконец-то народ здесь появился, что оч радует :victory: ... да ещё с неплохими синими ножками))) Я тебе скажу больше.... завтра ещё и встреча будет ;) Я на это надеюсь... надежда всегда есть, а фактов пока маловато, так что не прогуливаем встречи ))) пы.сы. хотя сам завтра не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет)наконец-то народ здесь появился, что оч радует :victory: ... да ещё с неплохими синими ножками))) Я тебе скажу больше.... завтра ещё и встреча будет ;)Я на это надеюсь... ну-ну, встреча... это ты так называешь :P а сам-то задний ход дал.... я то приеду к 19.00,но буду недолго.может перенесём всё на четверг?[/b] УРА ,я была права :yahoo: пошли отмазки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну всё... хватит с меня.... :( :P злые вы... улечу я от вас... зы. решайте теперь сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 отмазки-сказки) млин, ну ничего здесь не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну всё... хватит с меня.... :( :P злые вы... улечу я от вас...зы. решайте теперь сами... а кто вообще собирается приехать?! усё, всем пока, я убежала :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну всё... хватит с меня.... :( :P злые вы... улечу я от вас...зы. решайте теперь сами... а кто вообще собирается приехать?! усё, всем пока, я убежала :kiss: Я точно не приеду :P Удачной тренировки отмазки-сказки) млин, ну ничего здесь не изменилось Тут про встречу... А я к сожалению улетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 УРА ,я была права :yahoo: пошли отмазки!!!! отмазка-это если я начал говорить сразу,что не приеду,не получается...)))я приеду,за 30 минут всё сделаю и поеду футбол смотреть :P а кто вообще собирается приехать?! усё, всем пока, я убежала :kiss: да,кто вообще собирается быть? удачной растяжки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а я не смогу на этой неделе(((( завтра футбол, в четверг дела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как это кто,про меня что забыли?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не забивайте, я проконтролирую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так, похоже, встреча в среду переносится :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так, похоже, встреча в среду переносится :P Куда и на когда? Я не скоро вернусь :( зы. жду ответа как соловей лета... (я про пм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 если ты мне, то я ничего не получала :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 если ты мне, то я ничего не получала :unsure: Надеюсь тренировка прошла удачно и без особых травм.... Всем до скорых встреч... зы. "Он улетел, но обещал вернуться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем до скорых встреч... Bonne route Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну так что: собираемся сегодня или нет? а то я в 12 уеду на встречу и не будет инета,чтобы проконтролировать)))хочется уже определиться :rolleyes: доброе утро всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну так что: собираемся сегодня или нет? и все молчат... так что смотри сам, а то ты стринги погладишь зря :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну так что: собираемся сегодня или нет? и все молчат... так что смотри сам, а то ты стринги погладишь зря :rofl: LOL matteys84, ты действительно в стрингах выступать будешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Конечно в стрингах) они были на мне целый день,но зазря;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Конечно в стрингах) они были на мне целый день,но зазря;-( Удобно??? Не натирает? :lol: зы. спешал фо ювао, фром Сургут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Конечно в стрингах) они были на мне целый день,но зазря;-( Удобно??? Не натирает? :lol: зы. спешал фо ювао, фром Сургут :) не,всё отлично всем дроброе утро! скажите: хоть кто-нибудь вчера приезжал? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Доброе утро! Конечно нет, главный стриптизер слился,чт там делать то :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.