Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кто не работает тот ест :) ага, бутеры с чёрной икрой и запиваем Perrier Jouet :rofl: Чёрную икру запретили добывать из-за маленькой численности осетров. <_< Лучше с маслом, сыром, колбасой или мясной вырезкой.... ммммм.... Щас поем :) так, быстро про еду молчать :helpsmilie: поверь, лучше три часа лекций, чем принудительная растяжка :rofl: поздно... Ну ты от этого хотябы получаешь удовольствие, а я... А я получаю удовольствие от другого :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чёрт, хватит меня едой дразнить :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чёрт, хватит меня едой дразнить :aggressive: А я что? Я не чего... :angel: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну ты от этого хотябы получаешь удовольствие, а я...А я получаю удовольствие от другого :rofl: да уж, сомнительное удовольствие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 растяжка :rofl: растяжка это хорошо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну ты от этого хотябы получаешь удовольствие, а я...А я получаю удовольствие от другого :rofl: да уж, сомнительное удовольствие.... А зачем тогда ходить? :) Ну не понимаю я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 растяжка это хорошо :wub: ну, да- красиво :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 растяжка это хорошо :wub: ну, да- красиво :blush2: А у вас что-то намечается? :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А зачем тогда ходить? :)Ну не понимаю я... если бросить заниматься, то ,увы, эластичность очень быстро пройдёт и ты даже на шпагат сест не сможешь :( получится, что всё, что ты делал до этого времени, будет похе...но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А зачем тогда ходить? :)Ну не понимаю я... если бросить заниматься, то ,увы, эластичность очень быстро пройдёт и ты даже на шпагат сест не сможешь :( получится, что всё, что ты делал до этого времени, будет похе...но Ну я не могу сесть на шпагат... и не чего... как-то живу с этим :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Lynx никого не слушай и продолжай заниматься :victory: потому что растяжка это хорошо :wub: растяжка это хорошо :wub: ну, да- красиво :blush2: не то слово :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну я не могу сесть на шпагат... и не чего... как-то живу с этим :rofl: ты не поймёшь, если не занимался спортом профессионально... организм привыкает к определённым нагрузкам и когда резко бросаешь это не особо приятные ощущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно, не буду не чего говорить... Нравится, значит ходите, тем более растяжка это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 растяжка это хорошо :wub: ну, да- красиво :blush2: А у вас что-то намечается? :victory: намечается завтра встретиться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно, не буду не чего говорить...Нравится, значит ходите, тем более растяжка это хорошо :) ага и последствия очень красивы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно, не буду не чего говорить...Нравится, значит ходите, тем более растяжка это хорошо :) ага и последствия очень красивы :rofl: ты зачем во время обеда выкладываешь такие фотки? :blink: аппетит портиться :P я ещё вчера говорил что тренер-садист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно, не буду не чего говорить...Нравится, значит ходите, тем более растяжка это хорошо :) ага и последствия очень красивы :rofl: :blink: ммммммм.... какие ножки.... :wub: А нельзя не мучать себя а просто поддерживать форму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно, не буду не чего говорить...Нравится, значит ходите, тем более растяжка это хорошо :) ага и последствия очень красивы :rofl: :blink: ммммммм.... какие ножки.... :wub: там одна нога :P но она красивая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты зачем во время обеда выкладываешь такие фотки? :blink: аппетит портиться :Pя ещё вчера говорил что тренер-садист) какой обед?! ты только на работу приехал :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 там одна нога :P но она красивая :wub: Две, или вторая вовсе не нога? :blink: В любом случае я уверен что они не настолько разные :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты зачем во время обеда выкладываешь такие фотки? :blink: аппетит портиться :Pя ещё вчера говорил что тренер-садист) какой обед?! ты только на работу приехал :acute: я всегда голоден :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну вы и извращенцы :rofl: нога- красивая?! она синяя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну вы и извращенцы :rofl: нога- красивая?! она синяя :rofl: а вот так слабо? почему сразу извращенцы? :P нога-красиво-синняя :rofl: ачуметь растяжечка :blink: конечно слабо :wub: хотя в возрасте 3 лет я тоже мог так делать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну вы и извращенцы :rofl: нога- красивая?! она синяя :rofl: а вот так слабо? :blush: :good: :swoon2: нет слов, одни эмоции.... Я в этом плане совсем деревянный :( Только баскетболом в детстве занимался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет) наконец-то народ здесь появился, что оч радует :victory: ... да ещё с неплохими синими ножками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.