matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Lynx, только через продюсера :rofl: никакого продюссера :punk: могу решить этот вопрос напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ах так? ну всё... я опять в пролёте... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ах так? ну всё... я опять в пролёте... :sorry: ты хочешь уже удалиться? :rofl: стоять на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Lynx, только через продюсера :rofl: никакого продюссера :punk: могу решить этот вопрос напрямую хороший мальчик :wub: самостоятельный .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Тяжела и неказиста - жизнь Серёжи продюсиста. Не удаляюсь я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Lynx, только через продюсера :rofl: никакого продюссера :punk: могу решить этот вопрос напрямую хороший мальчик :wub: самостоятельный .... я стараюсь выживать в сложных условиях :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сережа продюсист-вы там песни петь собрались или стриптиз все-таки показывать????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сережа продюсист-вы там песни петь собрались или стриптиз все-таки показывать????????????????? Я раскручиваю и организовываю... а по поводу стриптиза это уже не ко мне :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Раскрутка и организация стриптиза чуток по другому называется :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну,так что,когда стиптиз?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну,так что,когда стиптиз?! В среду как и договаривались :) Тебе место занимать? Раскрутка и организация стриптиза чуток по другому называется :rofl: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт" :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В среду как и договаривались :)Тебе место занимать? место и время ? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В среду как и договаривались :)Тебе место занимать? место и время ? :dirol: Тут всё описано с точностью до мулиметра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 эта ссылка на 32 страницу и там куча адресов,явок,паролей.... :blink: адрес давай,АДРЕС !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 эта ссылка на 32 страницу и там куча адресов,явок,паролей.... :blink: адрес давай,АДРЕС !!! По этой ссылке открывается именно моё сообщение в котором написано что мы встречаемся в среду в Мега белая дача на парковке... зы. мне кажется её теперь не остановить.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 По этой ссылке открывается именно моё сообщение в котором написано что мы встречаемся в среду в Мега белая дача на парковке...зы. мне кажется её теперь не остановить.... :blink: но я не из ЮВАО :blush2: и добраться туда к 19-00 в будний день - it's impossible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 По этой ссылке открывается именно моё сообщение в котором написано что мы встречаемся в среду в Мега белая дача на парковке...зы. мне кажется её теперь не остановить.... :blink: но я не из ЮВАО :blush2: не переживай, всё будет :ok: Мы прописку не проверяем :rofl: Если на то пошло, то я сам не из ЮВАО :blush2: только :secret: Как приедешь так приедешь... мы будем там... номера телефонов там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не переживай, всё будет :ok: Мы прописку не проверяем :rofl: Как приедешь так приедешь... мы будем там... номера телефонов там есть. а сам "стриптизёр" знает,что у него выступление?! а то мы приедем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот его слова... А в среду будет стриптиз? А то в пятницу я скорей всего буду далееееко....Мне не посмотреть :) Мне чтоб другие увидили... думаю,что да)))хотя посмотрим по колличеству собравшихся)))но одно могу сказать-что в среду буду точно Поеду ка я домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поеду ка я домой... везёт же.... а мне ещё работать и работать :aggressive: зато,завтра выходной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поеду ка я домой... везёт же.... а мне ещё работать и работать :aggressive: зато,завтра выходной!!!! Вот тебе везёт, а я сегодня попаду домой только часам к 12 и ещё завтра работать.... и послезавтра... и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :blink: к 12-ти ?! а говорил- домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зы. мне кажется её теперь не остановить.... :blink: я её и так боялся.теперь боюсь ещё больше а сам "стриптизёр" знает,что у него выступление?! а то мы приедем :rofl: конечно знает))уже начал подготавливаться :blush2: а я сегодня попаду домой только часам к 12 ачуметь :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :blink: к 12-ти ?! а говорил- домой... зайти переодеться, взять кое-что и уйти это не считается... :) И так почти каждый день :( я её и так боялся.теперь боюсь ещё больше Охрана не нужна? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Охрана не нужна? :rofl: стоит подумать,НО это лишние затраты,так что труселями отобьюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.