Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 или главное пообещать,а маздовки ты игнорить будешь :rofl: поговори ещё у меня B) не,маздовки игнорить не буду.в пятницу собираюсь приехать :blush2: :P ага,вот я посмотрю,какие отмазки всплывут к пятнице :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 или главное пообещать,а маздовки ты игнорить будешь :rofl: поговори ещё у меня B) не,маздовки игнорить не буду.в пятницу собираюсь приехать :blush2: :P ага,вот я посмотрю,какие отмазки всплывут к пятнице :rofl: плохая ты :blush2: обижаешь меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 плохая ты :blush2: обижаешь меня :P я плохая?! ну,я вроде ничего и не скрывала :P в профиле о себе написала,как есть.... да и ты не маскируйся, Вас хрен обидишь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 плохая ты :blush2: обижаешь меня :P я плохая?! ну,я вроде ничего и не скрывала :P в профиле о себе написала,как есть.... да и ты не маскируйся, Вас хрен обидишь :rofl: прочитал профиль-ужаснулся ты-опасна я и не маскируюсь :P моя аватарка сама за себя говорит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 моя аватарка сама за себя говорит)))) :rofl: да,она очень "красноречива" no comment :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А в среду будет стриптиз? А то в пятницу я скорей всего буду далееееко.... Мне не посмотреть :) Мне чтоб другие увидили... я обещался станцевать стриптиз на маздовке и показать попку :D2 :wub: вот потом сами будете отгадывать на моей же аватарке мою же попку :P оО Можно я воздержусь? Или только ради спортивного интереса... от чего воздерживаться то собрался? От просмотра стриптиза и.... соответственно выявления нужного зада на аве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А в среду будет стриптиз? А то в пятницу я скорей всего буду далееееко....Мне не посмотреть :) Мне чтоб другие увидили... думаю,что да)))хотя посмотрим по колличеству собравшихся)))но одно могу сказать-что в среду буду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Малышуля, я обо всём договорился.... фото и видео съёмка запрещена :) У меня права на эксклюзив :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :blink: стриптиз в среду?! как же так?! договаривались же на маздовке в пятницу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я уже даже пиар-акцию придумал... маздовка в среду в меге белая дача... в программе: СТРИПТИЗ ... нас ждёт аншлаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я уже даже пиар-акцию придумал... маздовка в среду в меге белая дача... в программе:СТРИПТИЗ... нас ждёт аншлаг. ты ещё билеты начни продавать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :blink: стриптиз в среду?! как же так?! договаривались же на маздовке в пятницу!!!! У нас будет предпримьерный показ... :P Билеты в первый ряд уже в кассах не продаются... только у меня :cool2: Я уже даже пиар-акцию придумал... маздовка в среду в меге белая дача... в программе:СТРИПТИЗ... нас ждёт аншлаг. ты ещё билеты начни продавать :rofl: ты прям как знала... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :blink: стриптиз в среду?! как же так?! договаривались же на маздовке в пятницу!!!! :P в среду,прямо в Космике можно зажечь Я уже даже пиар-акцию придумал... маздовка в среду в меге белая дача... в программе:СТРИПТИЗ ... нас ждёт аншлаг. :rofl: :rofl: :rofl: я в доле,если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :blink: стриптиз в среду?! как же так?! договаривались же на маздовке в пятницу!!!! :P в среду,прямо в Космике можно зажечь Я уже даже пиар-акцию придумал... маздовка в среду в меге белая дача... в программе:СТРИПТИЗ ... нас ждёт аншлаг. :rofl: :rofl: :rofl: я в доле,если что... Договорились... я согласен на 20% остальное твоё... Билетики, билетики... покупаем билетики!!! Только у нас и только в среду.... Есть ещё места в вип ложе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 налитай,не скупись,покупай...На Стриптиз :rolleyes: Договорились... я согласен на 20% остальное твоё... замётано :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 налитай,не скупись,покупай...На Стриптиз :rolleyes: По клубной карте скидки... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вообще-то, я инициатор стриптиза,так что имею право на первый ряд :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вААААААААААпщеееееееее я смотрю много пропустила :blink: как же съемка запрещена,можа договоримся?????????????????ну CIG :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :blink: стриптиз в среду?! как же так?! договаривались же на маздовке в пятницу!!!! я думаю у него теперь будут регулярные гастроли :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 налитай,не скупись,покупай...На Стриптиз :rolleyes: По клубной карте скидки... :punk: а после выступления приват будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Приват у нас CIG контролит????????????????? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вообще-то, я инициатор стриптиза,так что имею право на первый ряд :P Хорошо, я придержу для тебя билетик... А ты точно будешь? а то у меня уже 5 человек на место... Малышуля, договориться то всегда можно, только смотря до чего :cool2: :blush2: Lynx, только через продюсера :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я думаю у него теперь будут регулярные гастроли :rofl: я-артист(ой стриптизер) больших и малых высот :clapping: буду гастролировать :cool2: а после выступления приват будет?! :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Приват у нас CIG контролит????????????????? :dance: Моё присутствие со свечкой обязательно! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :beee: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.