Evgen 363 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем привет!!! Я с Марьино :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_drive Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Здравствуйте, дорогие друзья......Юные Ленинцы (Совсем Юные, свежачок) приветствуют Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем привет!!! Я с Марьино :clapping: я тож с марьино. какая улица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте, дорогие друзья......Юные Ленинцы (Совсем Юные, свежачок) приветствуют Вас. Это там где асфальт новый положили? Привет привет сосед! Я с бульвара.... совсем Волжского ;) Графиня, Ку! :) Привёз я краску, на обмыве пересечёмся или раньше получится? Вы по четвергам чем занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 CiG Спасибо тебе огромнейшее :wub: я думаю лучше на обмыве) т.к. до этого у нас не будет времени( а ты туда один поедешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 CiG Спасибо тебе огромнейшее :wub: я думаю лучше на обмыве) т.к. до этого у нас не будет времени( а ты туда один поедешь? :blush2: Скорей всего нет, но могу тебя захватить ;) Созвонимся в пятницу и решим... оки-доки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ага) еще раз спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ага) еще раз спасибо) Да ещё не за что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheany Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я из ЮВАО! В кузьминках обитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я из ЮВАО! В кузьминках обитаю... А где именно? Если не секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так ребята, все начинают собираться по округам,ну не отстаем?????????????????????? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так ребята, все начинают собираться по округам,ну не отстаем?????????????????????? :dance: а где ты териториально проживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На МКАДе рядом с Капотней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я смотрю все больше люблино, кузьминки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я конечно понимаю, что все заняты очень интересной темой про телочек,но нашу тоже надо поднимать,ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВСЕ! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 блин, а мне дико не везет, я живу по средине, между ЮВАО ЮАО и ЦАО.. вот так вот. по этому ехать к мкаду будет очееееень труднов любой день кроме воскресенья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так эт ж не проблема мы все мобильные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я конечно понимаю, что все заняты очень интересной темой про телочек,но нашу тоже надо поднимать,ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВСЕ! :yahoo: Мы не спим, регулярно блюдим эту тему :) Предлагаю назначить тебя главным организатором ;) зы. что за тема про тёлочек? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDA Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И я в кузьминках:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну нифига себе тут за сегодня оживление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 что-то это шевеление не спроста :) :) CiG как дела сосед палю тебя частенько,надо будет записачку подложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что то новое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну что народ МЫ когда нибудь все вместе соберемся или так и будем шифроваться .а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так так так,слушаю все предложения по поводу места встречи,все уже :dance: ,а мы все собираемся,у нас есть день на сбор предложений и принятия решения по поводу места, ну START Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я за мегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.