Ку3ьма Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Буду сегодня, только мега большая... где вас искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну и как все прошло? был хоть кто-нибудь? хотели приехать, но я второй день лежу дома болею( :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ребята,что так грустно все???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ребята,что так грустно все???????????????????? некому зажечь :( Попробуешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я то взялась бы за это дело,только что то в раздел ЮВАО,как не медом намазано никто не заходит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 заходят-заходят, но как-то вяло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да нормально всё, просто надо расшевелить. Я готов поддержать любое начинание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я то взялась бы за это дело,только что то в раздел ЮВАО,как не медом намазано никто не заходит :( мда, "чем-то" тут намазано - факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на этой неделе уже поздновато конечно договариваться о встрече... а вот на следующую в самый раз, может организуем наконец что нибудь) например в четверг 17.09.2009 с 19:00 и до последнего) только вот с местом у нас как-то странно получается, мы в ЮВАО, а планируем за мкадом... давайте-ка на набережной всё-же это в самом начале Донецкой, ну или в самом начале Батайского проезда, кому как больше нравиццца) из того и другого "начала" до набережной 100 метров моё дело предложить) Ваше, как всегда согласиться и не приехать))) щютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 на этой неделе уже поздновато конечно договариваться о встрече...а вот на следующую в самый раз, может организуем наконец что нибудь) например в четверг 17.09.2009 с 19:00 и до последнего) только вот с местом у нас как-то странно получается, мы в ЮВАО, а планируем за мкадом... давайте-ка на набережной всё-же это в самом начале Донецкой, ну или в самом начале Батайского проезда, кому как больше нравиццца) из того и другого "начала" до набережной 100 метров моё дело предложить) Ваше, как всегда согласиться и не приехать))) щютка Ура! попробуем раскачать... Я если не куда в командировку не уматаю, то приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я тоже за!!!! хотя мега мне больше нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Если не сложно выложите карту с отмеченым местом плз... а то я опять потеряюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 здесь надеюсь понятно) по Донецкой до конца и упираешься в набережную, будет трудно промахнуться) с Ботайского до конца и налево... вот и набережная) ну конечно не в самом начале набережной, можно чуток дальше, где и стоит метка) вот так - с донецкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну так что, товарищи! будет кто завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну так что, товарищи! будет кто завтра? всё дело в обмыве походу... встреча наверно не к месту будет :pardon: хотя, если всё-ж, кто-нибудь захочет приехать, то с удовольствием поддержу))) потому как, дачу прогулять, пока не получается, даже для обмыва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 видимо такими темпами проще на сафисе собираться) скорее всего там завтра будем с Адвокатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет так нет.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вррум - врррррум - пшшшш!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вррум - врррррум - пшшшш!! :) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вррум - врррррум - пшшшш!! :) bye.gif я тоже жулебинский, кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 -=69=- а с какого микрорайона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Графиня Городок Б ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 -=69=- так это ж Люберцы вроде) но все равно рада соседу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Графиня тсссс, не пали контору! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 есть ктоо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.