Melori Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да ну их эти ролики ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с маздаводами каши не сваришь)) все лето прокаталась и на роликах и на великах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yhyji Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Катаюсь на роликах по выходным на ВДНХ, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я за лето не разу не катлась на ролликах своих..думаю в эти выхи если погода нормальная будет куда нибудь съездить покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с маздаводами каши не сваришь))все лето прокаталась и на роликах и на великах) пригласила бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да ну их эти ролики ))))) Ну конечно на вейке круче. Но мы пока там не умеем) с маздаводами каши не сваришь))все лето прокаталась и на роликах и на великах) Да я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Роллершкола под ФРС (Федерацией Роллерспорта) периодически проводит городские покатушки: недавно костюмированную и пижамную проводили с продолжением пати в клубе... И, кстати, на прошедших покатушках, перед началом был конкурс: кто быстрее полностью оденет свои Себы FR рекорд был 27 сек. - девочка, получила в качестве приза новые Себы тыс. за 13... так что, помимо развлекухи, есть еще и практическая польза)) небольшой офф... Если чО, Длинный - это президент ФРС (Федерации роллерспорта)... довольно часто на ПГ вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кому интересно, есть обучающее видео по слайдам...там в плейлисте на ютьюбе и другие виды слайдов есть (1-3 уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вдогонку... в субботу в роллершколе планируется городская покатушка со стартом на ПГ и финишом в Строгино (пикником в конце под закат)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 обычно на великах с женой ездим. ролики я как-то не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я летом ездил на работу на велике))) На роликах уже года три не катался:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фрискейтерские занятия на батуте! http://www.rollerschool.ru/smf/index.php/t...20f18#msg128872 Всегда приятно смотреть на райдеров, которые с легкостью катаются в рампах, делают сложные трюки на трамплинах, прыжки с вращениями на 360, 540, 720... После просмотра различных видео и фото создается впечатление, что и ты можешь так же! На самом деле можешь! И наша задача помочь тебе приблизиться к этой цели наиболее безопасным и быстрым путем! Школа Федерации Роллер Спорта - RollerSchool.ru совместно с Фитнес-центром «На батуте» представляет дополнительный курс занятий «ФСК на батуте». Только на наших тренировках с учениками будут работать ДВА тренера, специалисты своего дела: - профессиональный тренер по акробатике, который поможет освоить любой уровень акробатики и - инструктор RollerSchool, профессиональный райдер Seba Илья Сухенко, знающий все нюансы прыжков, грэбов, вращений на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Фотоконкурс "Приблизь лето!" Сцылко Призы конкурса 1 место - Сертификат на 6 000 руб. в магазине Rollerclub. 2 место - Сертификат на 4 000 руб. в магазине Rollerclub. 3 место - Сертифика на 2 000 руб. в магазине Rollerclub. Приз зрительских симпатий - Сертификат на обучение в Школе (12 групповых занятий на любом курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 есть кто на велике катается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 есть кто на велике катается?) ролики, велики, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня на ВВЦ в шортах катался на роликах и в майке... как и многие остальные)) Летооооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 на велике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пора открывать сезон роликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кстати, ролики надо бы купить что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кстати, ролики надо бы купить что ли. давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ой ой ой )) и что вы регулярно катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ой ой ой ))и что вы регулярно катаетесь? я практически постоянно один катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 где? у меня тоже была такая мысль. плеер в уши и нормал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 где?у меня тоже была такая мысль. плеер в уши и нормал.. лужнецкая набережная, воробьевская набережная, поклонка, ввц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 покатайте меня кто нибудь на багажнике =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.