Перейти к содержанию

Хочу обмыть матрешку

RomanZ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! полазив по темам я к своему огорчению понял что всего на несколько дней опоздал на такое интересное мероприятие как обмыв! Зарегестрировался 14 апреля. Сообщите плиз далу следующего очевидно уже летнего обмыва, чтобы его хоть не пропустить:) Заранее спасибо.

Уважаемые форумчане! полазив по темам я к своему огорчению понял что всего на несколько дней опоздал на такое интересное мероприятие как обмыв! Зарегестрировался 14 апреля. Сообщите плиз далу следующего очевидно уже летнего обмыва, чтобы его хоть не пропустить:) Заранее спасибо.

осенью будет обмыв!!!

жаль...так и буду грустный необмытый значит ездить:(

народ,так давайте на ближайшей из какой-нибудь встреч обмоем машинку опаздавшего....

ну а когда встреча ближайшая планируется? за исключением завтрашнего утреннего кофе. ибо не смогу.

Эээээ пардон боюсь так быстро не получиться:) в субботу сгонять а коломну к родичам на пасху надо. давно не был. сыновний долг так сказать. вобщем как только так сразу что нить предложу.

Эээээ пардон боюсь так быстро не получиться:) в субботу сгонять а коломну к родичам на пасху надо. давно не был. сыновний долг так сказать. вобщем как только так сразу что нить предложу.

ну,ты же в субботу уедешь?! так что мешает приехать завтра на смотр!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...