Clon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поступило предложение: Продают штатный ксенон-2 блока+1 лампа! Цена вопроса 12000рэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Поступило предложение: Продают штатный ксенон-2 блока+1 лампа! Цена вопроса 12000рэ :) ого... проще ставить не щтатный и менять его с переодичностью в полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На сколько я помню в комлект штатного ксенона по-моему еще идет автокорректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На сколько я помню в комлект штатного ксенона по-моему еще идет автокорректор хз, мне предложили-я предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На сколько я помню в комлект штатного ксенона по-моему еще идет автокорректор именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.