Shokoladniu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет всем! У меня хэтчбек 2004 г.в. комплектации Base. Решил поставить СD проигрыватель (купил у одноклубника) С установкой возникли проблемы - cd я купил без дисплея, думал переставлю свой. А как начал переставлять - смотрю - а провод то некуда втыкать!!! Для наглядности прикладываю картинки: Уважаемые одноклубники, помогите решить данную проблему. Куда втыкать дисплей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Неужели никто не снимал голову?? К чему у вас провод от дисплея присоединяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Неужели никто не снимал голову?? К чему у вас провод от дисплея присоединяется? думаешь все помнят? спроси у Игоряна, он их часто снимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня 2 разъема! Один большой для магнитолы (колонки, питание, подсветки и т.д.) и маленький (как на картинке... похож внешне) который втыкается в сам дисплей! воть! =) но у меня рестайлинговая... мож из-за этого различия... на фотке скорее всего тоже... Отбирай дисплей!) точно! глянул ща на свою! крепежка но фото от моей, т.е. рестайл! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ... теперь видимо придется и дисплей искать маленький (как на картинке... похож внешне) который втыкается в сам дисплей! воть! =) территориально он где-то посередине находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 б... теперь видимо придется и дисплей искать маленький (как на картинке... похож внешне) который втыкается в сам дисплей! воть! =) территориально он где-то посередине находится? 1. исправь первое слово на "блин" 2. посередине! и в магнитоле и в дисплее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 2. посередине! и в магнитоле и в дисплее! ) А сам разъем у провода такой же как на фотке справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вроде нет... у него всего 7 проводов! 5 в одном ряду, 2 в другом (чисто случайно дисплей ща передо мной))))) я се голову недавно поставил алпайновскую... а вот жк установить руки не доходят) на твоей фотке проводов кажись больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да у меня там 12. а ты можешь свой сфоткать? я так понимаю у фейслифтинговых так крепится дисплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 не могу! но фотка точная! как у меня! какая разница как крепится если не подойдет все равно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а вот эта большая белая хрень куда вставляется - в глубине торпеды еще провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так.. еще раз... про все белые хрени 1. Большая- ее пихают в магнитолу через белый разъем находящийся посередине корпуса мафона.... проводов там штук 16 минимум 2. Маленькая(раза в 2-3 меньше Большой)))))))))- ее пихать в белый разъем (белую хрень) который ты указал на последней фотке... т.е. в проводок с фишкой на конце, выходящий из дисплея. Проводов там 8... Вот! у меня так... и ваще... покупай переходник и ставь обычную игралку-музыкалку) з.ы. и чо за слово фейслифтинг?????????????? отдльно смысл слов фейс и лифтинг знаю... но они больше к косметологии относятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 з.ы. и чо за слово фейслифтинг?????????????? отдльно смысл слов фейс и лифтинг знаю... но они больше к косметологии относятся... Это и есть косметология только для машины ))) немного подправляют внешний вид + работа над ошибками предыдущего варианта :) А по теме, вроде магнитолы отличаются, у машин до 2006 (июль) года и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Brown Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет,могу помоч!!!Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.