Перейти к содержанию

Проблема с установкой штатного CD

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня хэтчбек 2004 г.в. комплектации Base. Решил поставить СD проигрыватель (купил у одноклубника)

С установкой возникли проблемы - cd я купил без дисплея, думал переставлю свой. А как начал переставлять - смотрю - а провод то некуда втыкать!!! Для наглядности прикладываю картинки:

3275519_576x384.jpg

Уважаемые одноклубники, помогите решить данную проблему.

Куда втыкать дисплей???

Неужели никто не снимал голову?? К чему у вас провод от дисплея присоединяется?

думаешь все помнят?

спроси у Игоряна, он их часто снимает..

у меня 2 разъема! Один большой для магнитолы (колонки, питание, подсветки и т.д.) и маленький (как на картинке... похож внешне) который втыкается в сам дисплей! воть! =)

но у меня рестайлинговая... мож из-за этого различия... на фотке скорее всего тоже... Отбирай дисплей!)

точно! глянул ща на свою! крепежка но фото от моей, т.е. рестайл! =)

... теперь видимо придется и дисплей искать

маленький (как на картинке... похож внешне) который втыкается в сам дисплей! воть! =)

территориально он где-то посередине находится?

б... теперь видимо придется и дисплей искать

маленький (как на картинке... похож внешне) который втыкается в сам дисплей! воть! =)

территориально он где-то посередине находится?

1. исправь первое слово на "блин"

2. посередине! и в магнитоле и в дисплее! )

вроде нет... у него всего 7 проводов!

5 в одном ряду, 2 в другом (чисто случайно дисплей ща передо мной))))) я се голову недавно поставил алпайновскую... а вот жк установить руки не доходят)

на твоей фотке проводов кажись больше

так.. еще раз... про все белые хрени

1. Большая- ее пихают в магнитолу через белый разъем находящийся посередине корпуса мафона.... проводов там штук 16 минимум

2. Маленькая(раза в 2-3 меньше Большой)))))))))- ее пихать в белый разъем (белую хрень) который ты указал на последней фотке... т.е. в проводок с фишкой на конце, выходящий из дисплея. Проводов там 8...

Вот! у меня так... и ваще... покупай переходник и ставь обычную игралку-музыкалку)

з.ы. и чо за слово фейслифтинг?????????????? отдльно смысл слов фейс и лифтинг знаю... но они больше к косметологии относятся...

з.ы. и чо за слово фейслифтинг?????????????? отдльно смысл слов фейс и лифтинг знаю... но они больше к косметологии относятся...

Это и есть косметология только для машины ))) немного подправляют внешний вид + работа над ошибками предыдущего варианта :)

А по теме, вроде магнитолы отличаются, у машин до 2006 (июль) года и после

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...