Pruuf Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди передам как поедите 2 детских ноутбука. 8 915 4367830 Алексей. Я уже отписывал в ЛС. Есть коробка детских книжек)+7926 5961775 Сергей Спасибо!!! Там детишки до 3х лет, так что ноутбуки явно им не нужны. Если что следите за темой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Люди передам как поедите 2 детских ноутбука. 8 915 4367830 Алексей. Я уже отписывал в ЛС. Есть коробка детских книжек)+7926 5961775 Сергей Спасибо!!! Там детишки до 3х лет, так что ноутбуки явно им не нужны. Если что следите за темой!!! Серег это развивающие игры!!!!Так что не путай людей!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIR Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 LIR 8(926) 5267773 - Руслан. Имеются 4 пакето-мешка вещей в хорошем состоянии для детей подросткового возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 дети в доме Малютки от 0-4 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Добрый день! Хотел бы узнать, если у детского дома счет, на который можно перечислять денежные средства? К сожалению ездить навещать детишек нет возможности((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Добрый день! Хотел бы узнать, если у детского дома счет, на который можно перечислять денежные средства? К сожалению ездить навещать детишек нет возможности((( насколько я знаю, деньгами именно мы не помогаем...мы скидываемся и эти деньги тратяться на нужды дома малютки....вещи покупаем, памперсы, что нужно привезти- говорит старший воспитатель...а то же эти деньги со счёта могут уйти по карманам.....поэтому деньги ты можешь сдать в штабе...или созвониться с Pashidzeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Добрый день! Хотел бы узнать, если у детского дома счет, на который можно перечислять денежные средства? К сожалению ездить навещать детишек нет возможности((( Привет!Лучше на те средства что ты хочешь перечислить купить памперсы,например оплатить без/налом(если это подходящий вариант). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Pashidzeee, Beautiful_Angel про копилку в штабе знаю, но тут загвоздка вот в чем. Я хочу перечислять 10% от стоимость проданных товаров в моем интернет-магазине. Проблема в том, что люди, которые меня хорошо знают (друзья, знакомые) мне поверят, что я реально перечислю эти деньги. А вот для всех остальных (со стороны) нужны подтверждения(((((Вот и хотел бы выкладывать сканы бумаг, свидетельствующих о том, что я перевел эти деньги по назначению. Pashidzeee, давай тогда с тобой в личке придумаем как лучше все это осуществить. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 когда следующая поездка? есть два средних пакета с вещами для детишек до 1 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет. http://fotki.yandex.ru/users/feodor-volonter/album/99790/ Такие вот игрушки передали Клубу Волонтеров. Такие не нужны вашим деткам? Они чистые, новые, в упаковках. Такие возьмут. Жалко выбрасывать, а для наших подшефных ... выросли уже они из этого возраста. Ну в 5-7 домиках еще возьмут, но остальное куда деть? :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет.Думаю подойдут. Где и как их можно заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Рекламный отдел и отдел з/ч моей компании выделил в подарок мягкие игрушки в кол-ве 20 штук. Возьму с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Паша, я дал твой телефон Валере, игрушки у него (Открытое шоссе), с ним договоритесь, когда забрать можно ;-) Мелкие игрушки пристроились, у вас будут крупненькие :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня тоже много подростковой одежды осталось - может быть поможем какому-нибудь детдому для подростков? Я смотрю у многих накопилось что передать им - там и гитары есть и ноутбуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Если вашим домикам не нужны будут одёжки и ноутбуки, мы будем проводить акцию Клуба Волонтеров 24-го августа, привозите туда. ЗЫ. Паш, игрушки-то заберите у Валеры :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Скинь мне его номер пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Могу немного помочь материально если что 9788881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Могу немного помочь материально если что 9788881 "материальные" бумажки можно опустить в копилку, которая находиться в штабе (на Обручево, в БЛОКе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет всем! Предлгаюа свою помощь в поездках к детям! Отдать могу много чего : игрушки,книги,энциклопедии,развивающие игры, одежда. Плюс моральная поддержка детям.: поиграть с ними, пообщаться. Им не хватает именно человеческого тепла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у нас кучу зубопрорезывательных штук, есть пледы, ботиночки на 19 размер ножки и мякинькие теплые пинеточки. С огромным удовольствием если возьмете съезжу к деткам и помогу чем смогу. Так же в случае удачного преобретение в след.субботу, готова взять к себе на борт 2 человек около Щукинской, Октябрьского поля или м.Строгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Доброго дня, у меня остались от крохи подгузы памперс 3-6 хагис 4-9 и меррис (трусики)6-10 кг. 7 не ношеных распашонок, механический мобиль на кроватку. 893, Марина. СЗАО Изменено 28 августа, 2012 пользователем maryflash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Народ, кто на дмитровке может забрать вещи для детей? просто для меня это другой конец москвы....Отпишитесь плиз...скину контакты человека Где на Дмитровке? Я на Бутырке каждый день. 8-го января (?) еду точно в ДМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Доброго дня, у меня остались от крохи подгузы памперс 3-6 хагис 4-9 и меррис (трусики)6-10 кг.7 не ношеных распашонок, механический мобиль на кроватку. 8903, Марина. СЗАО Ребят, если будете забирать, то до 20-х чисел, уезжаем, сама привезти не могу тк грудничок, еще могу отдать, если конечно разрешат взять воспитатели д/м, бифидумбактерин - тоже целая упаковка (храниться в холодильнике годен до 05.11), нам уже не нужен а выбросить жалко. Изменено 28 августа, 2012 пользователем maryflash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balalaykina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Доброго дня, у меня остались от крохи подгузы памперс 3-6 хагис 4-9 и меррис (трусики)6-10 кг.7 не ношеных распашонок, механический мобиль на кроватку. 89153061003, Марина. СЗАО Ребят, если будете забирать, то до 20-х чисел, уезжаем, сама привезти не могу тк грудничок, еще могу отдать, если конечно разрешат взять воспитатели д/м, бифидумбактерин - тоже целая упаковка (храниться в холодильнике годен до 05.11), нам уже не нужен а выбросить жалко. Доброго времени суток! А где именно в СЗАО? Возможно, в субботу смогу забрать. Напишите, пожалуйста, адрес в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryflash Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброго дня, у меня остались от крохи подгузы памперс 3-6 хагис 4-9 и меррис (трусики)6-10 кг.7 не ношеных распашонок, механический мобиль на кроватку. 89153061003, Марина. СЗАО Ребят, если будете забирать, то до 20-х чисел, уезжаем, сама привезти не могу тк грудничок, еще могу отдать, если конечно разрешат взять воспитатели д/м, бифидумбактерин - тоже целая упаковка (храниться в холодильнике годен до 05.11), нам уже не нужен а выбросить жалко. Доброго времени суток! А где именно в СЗАО? Возможно, в субботу смогу забрать. Напишите, пожалуйста, адрес в ЛС. отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.