mahouni Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 День добрый, у меня накопилась детская смесь "Микамилк Люкс" около 10 коробок, мой малышь их не ест. Был бы очень рад передать, кому они больше нужны. Напишите кому можно передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! У меня есть много вещичек на возраст 12-16 лет.. Всякие рубашечки, кофточки, джинсики, футболочки, а также много видео и аудиокасет и дисков. Готова передать все кому нибудь, или принять участие в ближайшей поездке! Мой номер - 8-926-722-49-69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen715 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы бы тоже были не против, очень даже !ЗА!, съездить и помочь, есть немного вещичек для девочки 2,5-3 годика, с удовольствием отдам. Когда у вас планируется следующая поездка? 8-926-938-56-06 Маша, Женя(М) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madgahed Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=77396&st=0 прошу прощения за сторонний ресурс, но помощь не должна быть ограниченна...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cind Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Какие молодцы. Жаль, что я сейчас не в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Друзья привет, есть небольшой пакетик с игрушками-погремушками, кому можно отдать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.