Pashidzeee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ребят предлагаю внедрить нам перед игрой хотя бы минут на 30 такой действие. проводить время не просто болтая и выбивая мяч за пределы территории а проводить какие-нибудь тренировочные упражнения(хотя бы например квадрат). с дальнейшей программой думаю Гурам поможет.Обещал конспект написать к следующей игре. Просто получается что мы играем час,полтора а потом бродим по полю. Как вы на это смотрите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 однозначно... хотя бы даже в целях общего разогрева мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 +1 очень правильная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 чего-то нас мало за.....никому не нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 чего-то нас мало за.....никому не нужно??? все пью на дачах) я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 +2 Я и брабус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 за будешь тренировать свою одну большую мышцу?!?! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Идея не плохая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ага, все за , а сегодня нифига не тренились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я в теме :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну я только вчера на эту тему наткнулся, ничего не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на мне мега тренился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 о чЁм трЁп ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.