S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообщем сижу я в шоке, посмотрела стоимость билетов на Шоу "Уральские пельмени" (от 5,5 до 21 т.руб) :swoon: Причем самая меньшая сумма - это попа мира в зале. Вот и обламалось желание. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет всем! Вы всё бухтите?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет всем!Вы всё бухтите?!))) "Тогда мы идем к вам" (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообщем сижу я в шоке, посмотрела стоимость билетов на Шоу "Уральские пельмени" (от 5,5 до 21 т.руб) :swoon: Причем самая меньшая сумма - это попа мира в зале. Вот и обламалось желание. :cray: :cray: :cray: Уральские пельмени это как киркоров, только уральские пельмени? P.S. даже на LP в олимпийском было дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообщем сижу я в шоке, посмотрела стоимость билетов на Шоу "Уральские пельмени" (от 5,5 до 21 т.руб) :swoon: Причем самая меньшая сумма - это попа мира в зале. Вот и обламалось желание. :cray: :cray: :cray: Уральские пельмени это как киркоров, только уральские пельмени? P.S. даже на LP в олимпийском было дешевле... Киркоров и пельмени - это вообще из разных областей. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вообщем сижу я в шоке, посмотрела стоимость билетов на Шоу "Уральские пельмени" (от 5,5 до 21 т.руб) :swoon: Причем самая меньшая сумма - это попа мира в зале. Вот и обламалось желание. :cray: :cray: :cray: Уральские пельмени это как киркоров, только уральские пельмени? P.S. даже на LP в олимпийском было дешевле... Киркоров и пельмени - это вообще из разных областей. <_< Серьезно?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Александра, сходи на Петросяна Он дешевле :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Александра, сходи на Петросяна Он дешевле :rofl: телек дома ваще почти нахаляву тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 За 21 р мы тебе всей южной маздовкой таких пельменей заипашим!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 За 21 р мы тебе всей южной маздовкой таких пельменей заипашим!!!!!! ;) :rofl: ты будешь главный "пельмень" тогда ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 За 21 р мы тебе всей южной маздовкой таких пельменей заипашим!!!!!! ;) :rofl: ты будешь главный "пельмень" тогда ))))))) За 21 р легко! Ты моей пельмешкой будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Галя опередила меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Галя опередила меня))) На тебя обиделся! Ты меня не любишь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Галя опередила меня))) На тебя обиделся! Ты меня не любишь! :( Давайте все на неё обидимся ;) Она все походу недолюбливает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 За 21 р легко! Ты моей пельмешкой будешь? ;) это из области "Биба и Боба два долб**ба ?" - да не вопрос :rofl: Галя опередила меня))) :kiss: :kiss: :kiss: не рычи )) Давайте все на неё обидимся ;) давайте :) простим как тока приедет в лося ))) мм ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На тебя обиделся! Ты меня не любишь! :( Давайте все на неё обидимся ;)Она все походу недолюбливает :( ребяты, это похоже на комплексы Я не стану проще, и не надо ко мне тянуться (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тянут-потянут... И вытащили репку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Литку не обижайте, нет на вас гнева грозного!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тянут-потянут... И вытащили репку... ))))) ща точно кто нить обидится и по репке уже получишь ты пириветы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне нужен срочно костюм 100$ или 500 EUR :) зы. так кто какие игры настольные захватит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тянут-потянут... И вытащили репку... ))))) ща точно кто нить обидится и по репке уже получишь ты пириветы )) Боюсь спросить кто... :blush2: На меня нельзя... Я хороший... Но грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Давно ты грустный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне нужен срочно костюм 100$ или 500 EUR :)зы. так кто какие игры настольные захватит?! не поняла про костюм )) тебе нужна большая бумажка ростом с человека чтоль чтобы туда закутаться ?)))) - Дорогой, у тебя есть мечта? - Была. - А теперь? - А теперь у меня есть ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем доброго и бодрого. зы. так кто какие игры настольные захватит?! Нарды, карты, шахматы ))) ПойдетЬ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем доброго и бодрого. Нарды, карты, шахматы ))) ПойдетЬ ? ))) здаров. Неееее, мы в такие не играем уже. Нам вон большие бумажки подавай теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.