alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Со мной! На деньги! ) хм... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Млин а я по старинке. с девушками на раздевание играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 блин.. напомнил мне про настольный теннис, теперь поиграть в него хочу ))))) Со мной! На раздевание! ) :pardon: Олег, опередил, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 блин.. напомнил мне про настольный теннис, теперь поиграть в него хочу ))))) Со мной! На раздевание! ) :pardon: Олег, опередил, итить... Ты и на раздевание??? :blink: Удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты и на раздевание??? :blink: Удивил. Саша, а по ... :acute: (ну, ты поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты и на раздевание??? :blink: Удивил. Саша, а по ... :acute: (ну, ты поняла) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 1 вариант (с мячиком от Лены)))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем доброго и бодрого. Товарищи. Начинается летний сезон по авторезине. Я только что приехал, приобрел своим предкам на лето комплект. Nokian Tyres Rotiiva A/T XL 265/60R18 114T для Nissan Pathfinder. Резина специфическая, грязевая. Пока весна не пришла, цена сладкая. Если кому надо, то вЭлкам в ЛС. Заказ буду делать не мнее 5 комп-тов p.s. Резина любая (не только специфическая). Выгода составила 5200 рур с 4-х балонов (именно на эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброе утро)) Хорошо когда мир и дружба)) :ph34r: Забронирую столик в лосе-решение практически единогласное среди тех, кто обычно бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброе утро))Хорошо когда мир и дружба)) :ph34r: Забронирую столик в лосе-решение практически единогласное среди тех, кто обычно бывает)) всем утра))) Можно было Леночка и не акцентировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброе утро))Хорошо когда мир и дружба)) :ph34r: Забронирую столик в лосе-решение практически единогласное среди тех, кто обычно бывает)) всем утра))) Можно было Леночка и не акцентировать))) Просто уточнила :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С добрым утром девченки и мальчишки, а также их родители))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Литка, приезжай.... будем вместе на диете сидеть!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не. Я насиделась в заведениях. На Сафису тогда в пятницу поеду, чтобы отхватить долю общения с друзьями. Да и потом, мне кажется лучшее и полезное питание все равно только дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не. Я насиделась в заведениях. На Сафису тогда в пятницу поеду, чтобы отхватить долю общения с друзьями. Да и потом, мне кажется лучшее и полезное питание все равно только дома. Всё! Решено! Завтра встречаемся у тебя дома! Едим вкусную и здоровую пищу! А чего? Сама напросилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ксюхен, увы и ах. Леночка уже бронирует столик в Лосе, согласно "решению практически единогласному среди тех, кто обычно бывает)" (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ксюхен, увы и ах. Леночка уже бронирует столик в Лосе, согласно "решению практически единогласному среди тех, кто обычно бывает)" (с) :P Ради такого случая можем бронь отменить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 благодарю))) но оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 благодарю))) но оно того не стоит )))))))))))) оттуда люди на работу не выходят ))))))))))))))) :rofl: всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Подъехать чтоли завтра к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Подъехать чтоли завтра к вам? вопрос в толпу - обычно остается без ответным :) или вас нужно поуламывать ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет не нужно, и это не вопрос а так мысли в слух, до коломенской с полежаевской в пробках ехать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет не нужно, и это не вопрос а так мысли в слух, до коломенской с полежаевской в пробках ехать долго. значит смотри по вечерней ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ладно, война план покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет не нужно, и это не вопрос а так мысли в слух, до коломенской с полежаевской в пробках ехать долго. я с цветного бульвара спокойно доезжаю)) было бы желание :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.