Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Деуки! Вся Москва - сплошной каток! Надеваем коньки и катаемся без ограничений, бесплатно, где угодно и в любое время Рекомендую Садовое кальцо. Там, по моим наблюдениям, сегодня ЛУЧШИЙ лед (см. фото выше) подтверждаю!!! Все садовое сплошной каток :dance: Ща наблюдала как машинки красиво по льду катаются) В будущем и на коньках научим в будущем обязательно!!! у мамы коньки отберу :blush2: Лось так Лось)))но у меня желания как были так и есть))) Пенсионеры))) и инвалиды :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лось так Лось)))но у меня желания как были так и есть))) Пенсионеры))) Ленок, иногда, можно посидеть в кресле и понудить главное ИНОГДА))) А когда это иногда становится традицией, стоит задуматься, как в 20-30 лет можно чтолько нудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не ну каток, погулять - это замечательно)) но не в 10 вечера в четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ладно, давайте тогда поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ладно, давайте тогда поиграем! В козаков-разбойников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в домино или лотто, мы ж пенсия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в домино или лотто, мы ж пенсия))) Хочу, прям, как в детстве)))) "Барабанные палочки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 могу домино привезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вот лото в детстве очень любила..))) а ты говоришь пенсия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 везите, хоть поржем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Значит у нас на четверг 3 варианта: 1- Лось и настольные игры 2- Шашлык на андропова 3- Шоколадница ВЫБИРАЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кофе - это не еда)) в том то и дело, что шоколадница изначально нацелена на кофе и сладости) а я говорю про салаты, мясо и т.д. В общем нормальную сытную пищу)) не знаю, как на коломенской, но на люблинке в лосе все оч вкусно и сытно))В будущем и на коньках научим хочу и свои 5 копеек вставить. Дело не в пенсии. Я например еду с работы, не заезжая домой, и если честно, вечером в четверг хочется отдохнуть и НОРМАЛЬНО поесть (да я не завтракаю, да не обедаю, да это мои проблемы, но УЖИН никто не отменял :), а поужинать в шоколаднице - не получится ). А не пироженко с кофе и ЭГЕГЕЙ на коньках. 1. Лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я за первый и второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ЗАНУДЫ!!! Решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Лось)))) (за здоровое питание)))) А что-нибудь поинтереснее лучше на выхах мутить, чтобы пораньше собраться и побольше покататься/погулять/и т.д))))) я вот на каток ооооооочень хочу, ни разу не каталась в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :) мы не постоянные участники встреч ... Но, поддержу Галю - после рабочего дня было б здорово посидеть в спокойной обстановке и пообщаться :) А если это еще будет поддержано хорошо-приготовленной пищей - вообще прекрасно ... Мне вообще, сейчас пока не хочется никакой активности - конец зимы и все такое :) Вот как весна придет - первая буду в списках встреч на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А что-нибудь поинтереснее лучше на выхах мутить, чтобы пораньше собраться и побольше покататься/погулять/и т.д))))) я вот на каток ооооооочень хочу, ни разу не каталась в этом году)) ну кино или боулинг в будни например можно )) а каток уж явно не в четверг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а поужинать в шоколаднице - не получится Кстати ошибаешься.. заезжал туда недавно. и паста есть и супы и стейки. Про рыбу забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А что-нибудь поинтереснее лучше на выхах мутить, чтобы пораньше собраться и побольше покататься/погулять/и т.д))))) я вот на каток ооооооочень хочу, ни разу не каталась в этом году)) ну кино или боулинг в будни например можно )) а каток уж явно не в четверг ))) Ну не знаю, просто кино иди боулинг, мне кажется, как-то более выходной вариант) в будни надо побюджетнее и поспокойнее отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати ошибаешься.. заезжал туда недавно. и паста есть и супы и стейки.Про рыбу забыл. ща повыделываюсь )))) ТАМ СТУЛЬЯ НЕУДОБНЫЕ ))))))))))))))) и столы маленькие))))))))) и обстановка Г ))))))))))) я высказала свое ИУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 1 вариант (с подушкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ща повыделываюсь ))))ТАМ СТУЛЬЯ НЕУДОБНЫЕ ))))))))))))))) и столы маленькие))))))))) и обстановка Г ))))))))))) я высказала свое ИУ ))) А ну это в корне меняет дело))) P.S. А в настольные игры и я бы сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ну это в корне меняет дело)))P.S. А в настольные игры и я бы сыграл) блин.. напомнил мне про настольный теннис, теперь поиграть в него хочу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ну это в корне меняет дело)))P.S. А в настольные игры и я бы сыграл) блин.. напомнил мне про настольный теннис, теперь поиграть в него хочу ))))) Со мной! На деньги! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.