Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже умница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже умница... Да мы тут вообще одни умницы собрались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже умница... Макс, будешь умницей, если в этой теме не будешь ругатся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нееее, не буду.... мне уже баном пригрозили.... по просьбам радиослушателей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тока не в этой теме!!! Мы же не хотим что бы её закрыли :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А где можно? Дай ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А где можно? Дай ссылку.... http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=9850 есть для этого соответствующая тема А теперь по теме)) Народ, лося бронируем?? Или будим что-то другое думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Умничка Галя)))) )))) Галя умничка )))) :good: да я прям какая то мега молодец с ваших слов ))) всем приветик :kiss: :kiss: :kiss: (ура у меня смайлики показываются) я за лося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лось вполне хорошее заведение! И по вторникам там 20% скидка на все меню кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 о божи.. я тогда и тут пассс. Не хочу сидеть в едальных заведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лидка, а ты ложись))) привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "Власть теперь не меняется..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Откопала, но выехать не смогла даже со стоянки(( а пытаться времени особо не было...да и пробка не въезде меня напугала ...уже с 6 утра Ксюш, вы как доехали? Ахахаха. Мы предусмотрительно остались в Москве. Все же чуйка меня не подвела - не поехали и к лучшему. Думаю, либо мы не доехали бы, либо вернулись обратно в Москву из-за отсутствия места для парковки. Набуксовались уже... хватит! Кстати, я сегодня буксанула в центре Москвы, на Народной улице. Остановилась на световоре на пригорке, загорается "зеленый", а маська на голом льду, да в горку не едет вообще. Пришлось на аварийке сдавать назад и покорять горку с разбегу Видела, как парень на припаркованной бэхе в горочку тоже не мог тронуться. Я пожалела сегодня о том, что не выехала на коньках. :) Это Садовое в районе пр. Мира Всем хорошего дня!!!)))))+1 за лося)) А у меня предложение, подкупающее своей новизной :) Шашлык на Андропова :) Лидка, а ты ложись)))привет всем! Кстати, да Там диванчики удобные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А у меня предложение, подкупающее своей новизной :) Шашлык на Андропова :) кстати завтра вроде потепление обещали, главное не утонуть :rofl: :rofl: Лидка, а ты ложись))) диванчики удобные около камина и сразу сон находит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хооолодно...только выздоровели все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я оригинально предложу шоколадницу))) Нееее, я просто кофе вкусный люблю, а там вкусный))) и по еде также... но больше всего я хочу в БОУЛИНГ))) далее в списке стоит КАТОК далее КИНО))) ПРОГУЛКА В ПАРКЕ))) по крайней мере это мой план на неделю по развлечениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может лучше лось?...в шоколаднице пожрать ничего нормального нет))) Когда и где каток??))) вот туда только за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может лучше лось?...в шоколаднице пожрать ничего нормального нет))) Когда и где каток??))) вот туда только за))) В Лосе тоже скудный выбор, да еще и не свежий бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я оригинально предложу шоколадницу)))Нееее, я просто кофе вкусный люблю, а там вкусный))) и по еде также... но больше всего я хочу в БОУЛИНГ))) далее в списке стоит КАТОК далее КИНО))) ПРОГУЛКА В ПАРКЕ))) по крайней мере это мой план на неделю по развлечениям))) Я ЗА насчет боулинга и киношки))) насчет катка - я кататься не умею и пока нельзя, если тока на лавочке посидеть)) Может лучше лось?...в шоколаднице пожрать ничего нормального нет))) Когда и где каток??))) вот туда только за))) В шоколаднице кофе гораздо вкуснее чем в лосе)) Предлагаю кино в пятницу, а боулинг в воскресенье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет!Каток ваще на ура! Ленок молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Деуки! Вся Москва - сплошной каток! Надеваем коньки и катаемся без ограничений, бесплатно, где угодно и в любое время Рекомендую Садовое кальцо. Там, по моим наблюдениям, сегодня ЛУЧШИЙ лед (см. фото выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я оригинально предложу шоколадницу)))Нееее, я просто кофе вкусный люблю, а там вкусный))) и по еде также... но больше всего я хочу в БОУЛИНГ))) далее в списке стоит КАТОК далее КИНО))) ПРОГУЛКА В ПАРКЕ))) по крайней мере это мой план на неделю по развлечениям))) Я ЗА насчет боулинга и киношки))) насчет катка - я кататься не умею и пока нельзя, если тока на лавочке посидеть)) Может лучше лось?...в шоколаднице пожрать ничего нормального нет))) Когда и где каток??))) вот туда только за))) В шоколаднице кофе гораздо вкуснее чем в лосе)) Предлагаю кино в пятницу, а боулинг в воскресенье!!!! Кофе - это не еда)) в том то и дело, что шоколадница изначально нацелена на кофе и сладости) а я говорю про салаты, мясо и т.д. В общем нормальную сытную пищу)) не знаю, как на коломенской, но на люблинке в лосе все оч вкусно и сытно)) В будущем и на коньках научим😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лось так Лось))) но у меня желания как были так и есть))) Пенсионеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лось так Лось)))но у меня желания как были так и есть))) Пенсионеры))) Ленок, иногда, можно посидеть в кресле и понудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.