alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вопрос слегка не тактичный! и не более вопрос весьма тактичный, если КАЖДЫЙ (особенно мальчик ) кто его прочитает, будет адресовывать его СЕБЕ лично, а не думать что их (читающих) упрекают в чем то. Всем ПРИВЕТ, кстати! ЦвЭтик :kiss: здаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 может просто начать нормально зарабатывать? Ксюш, красиво не красиво - а вопрос весьма правильный ))) Вопрос-то правильный! НО его должен каждый сам себе задавать, а не кто-то на форуме тыкать. А если очень хочется "уколоть" кого-то, сделай это лично, а не публично. :pardon: вопрос весьма тактичный, если КАЖДЫЙ (особенно мальчик ) кто его прочитает, будет адресовывать его СЕБЕ лично, а не думать что их (читающих) упрекают в чем то. ... у нас тут тетки девушки в основном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да ценник нормальный (средний)для москвы. может просто начать нормально зарабатывать? Вот здесь, Вова, не поддержу тебя... Лучше бы действительно нашёл здоровую альтернативу Лосю, чем щечки за размер з/п надувать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ... у нас тут тетки девушки в основном.... ой хоспааадии )))) опять начинается ))))))) не бывает ХХ-летний женщин, бывают 18 летние девушки с ХХ стажем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что тут за споры ? Кто о чем ? Сашк, они за выходные сил поднабрались и вот, в обсуждения и беседы устроили ;) Всем ПРИВЕТ, кстати! Света, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что тут за споры ? Кто о чем ? решаем куды пойти, уточняем предпочтения, параллельно что то еще обсуждая )) это в кратце если лень перечитывать :) конкретики пока что нет ) Не то что лень, но как то... ))) Приветик. Сашк, они за выходные сил поднабрались и вот, в обсуждения и беседы устроили ;) Всем ПРИВЕТ, кстати! Привет родная ))) Да уж. Как всегда силы начинают тратить с самого начала недели. А к чт все замолкают ))) Хотя с другой стороны пущай обсуждают. Главное шоб тихо и мЫрно ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ, есть альтернативные предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 шоколадница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вопрос-то правильный! НО его должен каждый сам себе задавать, а не кто-то на форуме тыкать. А если очень хочется "уколоть" кого-то, сделай это лично, а не публично. :pardon: И не думал ни кого укалывать... да ценник нормальный (средний)для москвы. может просто начать нормально зарабатывать? Вот здесь, Вова, не поддержу тебя... Лучше бы действительно нашёл здоровую альтернативу Лосю, чем щечки за размер з/п надувать.... Альтернативы Лосю не буду предлогать, потому как мои варианты могут быть не подъемными по финансам(как оказалось), заведений со счетом 300-500 руб на человека я не знаю. а по поводу надувания щек. Макс ты еб....лся? Ксюнь, возможно ты со мной не согласишься но в плюс минус 30 лет человек по идее должен состояться в моем понимании и в материальном плане и для состоявшегося человека 1000 руб. (сомневаюсь что более) раз в неделю я думаю можно потратить НА СВОЙ ДОСУГ, а если для него это напряжно то... PS: Кстати олигархом я тоже не являюсь, Макс о моих доходах и расходах ты знаешь лучше чем кто либо поэтому не совсем понятна твоя реплика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 10 баллов! :blink: :blink: пол дня сонная, ЗАШИБИСЬ щас высплюсь, приперевшись домой часа эдак через 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 если б я выехала, то все 11 были бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Слава Собянину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Альтернативы Лосю не буду предлогать, потому как мои варианты могут быть не подъемными по финансам(как оказалось), заведений со счетом 300-500 руб на человека я не знаю. а по поводу надувания щек. Макс ты еб....лся?Ксюнь, возможно ты со мной не согласишься но в плюс минус 30 лет человек по идее должен состояться в моем понимании и в материальном плане и для состоявшегося человека 1000 руб. (сомневаюсь что более) раз в неделю я думаю можно потратить НА СВОЙ ДОСУГ, а если для него это напряжно то... PS: Кстати олигархом я тоже не являюсь, Макс о моих доходах и расходах ты знаешь лучше чем кто либо поэтому не совсем понятна твоя реплика. Вов, я с тобой соглашусь по поводу досуга. НО некоторые здесь катаются на несколько встреч на неделе. Это раз. Два. У нас есть "пенсионеры"... вот недавно кое-кто старость в 22 года встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вопрос весьма тактичный, если КАЖДЫЙ (особенно мальчик ) кто его прочитает, будет адресовывать его СЕБЕ лично, а не думать что их (читающих) упрекают в чем то. Умничка Галя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ... у нас тут тетки девушки в основном.... ой хоспааадии )))) опять начинается ))))))) не бывает ХХ-летний женщин, бывают 18 летние девушки с ХХ стажем ))))) Галя умничка )))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Короче, again Лось, сытый и довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет всем))) Вот развели тут((( Нет бы альтернативу придумали и не очень затратную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Радио рекорд... Лена нечаянно поцарапала Bentley и на два года стала.... Анжелой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброе утро)) общественный транспорт-зло.... :helpsmilie: Радио рекорд...Лена нечаянно поцарапала Bentley и на два года стала.... Анжелой))))) Макс, а это к чему?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброе утро.... По радио услышал. Фсем пис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! Доброе утро))общественный транспорт-зло.... :helpsmilie: Ленчик, что сегодня случилось? Машину не смогла откопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! Доброе утро))общественный транспорт-зло.... :helpsmilie: Ленчик, что сегодня случилось? Машину не смогла откопать? Откопала, но выехать не смогла даже со стоянки(( а пытаться времени особо не было... да и пробка не въезде меня напугала ...уже с 6 утра Ксюш, вы как доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Чтобы убежать от медведя.... надо бежать быстрее товарища)))) (радио Рекорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем хорошего дня!!!))))) +1 за лося)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем хорошего дня!!!)))))+1 за лося)) умница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.