alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Парень действительно красиво спел очень даже вау :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Парень действительно красиво спел Я также отметил девчонки, все как на подбор... красивые, ухоженные и.... видно, как цепляет их песня и слетает маска и обнажается душа. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я также отметил девчонки, все как на подбор... красивые, ухоженные и.... видно, как цепляет их песня и слетает маска и обнажается душа. Красиво. кто о чем, Макс как обычно ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я также отметил девчонки, все как на подбор... красивые, ухоженные и.... видно, как цепляет их песня и слетает маска и обнажается душа. Красиво. кто о чем, Макс как обычно ))))))))))) а я бы так отметил Я также отметил девчонки, все как на подбор... красивые, ухоженные и.... видно, как цепляет их песня и слетает маска и обнажается душа. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я как то думала обсуждаем место и день встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А парень ничего так))) моя мелочь заявила, что им надо гитару купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чертановские тоже по четвергам собираются м.б. гдейнить посередине кооперейшн? Макс, этот вопрос уже поднимался!! Одно общее место найти тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я с вами мальчики не соглашусь ;) ну, кроме, что согласна, что девочки ухаживают за собой, но для своего возраста они очень плохо выглядят... из всех там 3 человека привлекают внимание))) но тема у нас про встречи на Андропова, поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я как то думала обсуждаем место и день встречи день четверг - место решайте, многим или части все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я как то думала обсуждаем место и день встречи День встречи четверг! Место -сытый лось на коломенской!!! Уже давно решено!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Одно общее место найти тяжело) на один день/встречу - реально ;) было б желание у людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пользователей: 3 Нитка, jenny, Sebastien Олеган я тоже смотрю на контроле держит обсуждение места и времени привет Себа))) я как то думала обсуждаем место и день встречи День встречи четверг! Место -сытый лось на коломенской!!! Уже давно решено!!! :pardon: ну и что там в лосе то, Лен? Жрать сидеть? Давайте уже что то более активнее найдем. Да хоть пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А чертановские тоже по четвергам собираются м.б. гдейнить посередине кооперейшн? Макс, этот вопрос уже поднимался!! Одно общее место найти тяжело) Видимо да, но... я просто спросил, а не рвал баян!!!)))) Извините за прямолинейность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Для тех, кто собирается в Белорашу и расчитывает на три выходных дня, их не будет, если что :) В 2013 году 23 февраля выпадает на субботу. Однако отдыхать три дня подряд, как обычно бывает при совпадении выходного дня и праздника, не получится. Все дело в том, что выходной с 25 февраля переносится на пятницу 10 мая. Так что февральский понедельник становится обычным рабочим днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Володя, спс... читаешь уже старшего брата)))) Себа, давай уже в пул или русский бильярд, встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня отпуск, я не завишу от выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Для тех, кто собирается в Белорашу и расчитывает на три выходных дня, их не будет, если что :) ну вооот ))) пришла Ксюша и все обломала )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот Ксюха пришла и всё по местам расставила)))) первые 3 дня будут на 8 марта))) а на майские прям берёшь 3 дня отпуска и вуаля 2 недели гуляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну и что там в лосе то, Лен? Жрать сидеть? Давайте уже что то более активнее найдем. Да хоть пул Лид, общаться с людьми в первую очередь))) В теплом помещение) А какое место предлагаешь??? Боулинг -хорошо, но надо найти заведение что бы большинство устроило, а конкретных предложений нет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Себа, давай уже в пул или русский бильярд, встретимся? Только чур без стволов.))))) ну и что там в лосе то, Лен? Жрать сидеть? Давайте уже что то более активнее найдем. Да хоть пул Лид, общаться с людьми в первую очередь))) В теплом помещение) А какое место предлагаешь??? Боулинг -хорошо, но надо найти заведение что бы большинство устроило, а конкретных предложений нет :pardon: Боулинг на коломенской, на каширке на против капитолия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Только чур без стволов.))))) :rofl: ага, без холодного оружия только !!! сразу просто и лаконично - шариком в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот Ксюха пришла и всё по местам расставила))))первые 3 дня будут на 8 марта))) а на майские прям берёшь 3 дня отпуска и вуаля 2 недели гуляешь))) Дали бы эти 3 дня((( Начальство против совмещения с праздниками :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И при помощи кия заталкать ширик в место глазного яблока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И при помощи кия заталкать ширик в место глазного яблока))) я пошла ржать :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Боулинг есть, но всех ли устраивает ценник? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.