Ragna Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В ББ до утра?)))) я надеюсь на это)) но там по ходу с местом что-то другое мутится....подозрительно) Ты нам не доверяешь?? Скажу одно, мы едем в лес.... Люся.. все будет хорошо.... {злобный смех} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Какой ещё лес? Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Скажу одно, мы едем в лес.... Люся.. все будет хорошо.... {злобный смех} в индейцев играть?.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я вас боюсь уже больше, чем поставщиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это правильно....подозрительные они какие-то..... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Скажу одно, мы едем в лес.... Люся.. все будет хорошо.... {злобный смех} в индейцев играть?.... :rofl: Дааа .... в индейцев....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 где тамагавк прятать будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 где тамагавк прятать будем?))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это правильно....подозрительные они какие-то..... :unsure: Люсьен, не ведись на их сказки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нееее....!! меня не проведешь!! B) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да кто ж знает что вам в голову взбредет!!)))) вдруг вы меня там увезете куда-нибудь...)))) Ага и вернем через неделю)))) Паш, в лес даже я не готова))) Девочки, мы же белые и пушистые :rofl: ЗАВТРА В СИМ, А ДАЛЬШЕ УЗНАЕТЕ ЗАВТРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да кто ж знает что вам в голову взбредет!!)))) вдруг вы меня там увезете куда-нибудь...)))) Ага и вернем через неделю)))) вы то можете))))...да и я могу... :rofl: Девочки, мы же белые и пушистые :rofl: в этом то и весь косяк :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Приват) Блин, я в Лосе мою шапку не забыл, случайно? Лакост. Все уже перерыл)))) Сегодня в ББ собираетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Вов))) Твои чехлы лежат в моём салоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы седня собираемся в киношку))) Но куда и на что еще не определились)) Оринтировочно в районе 0.00-1.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет, Вов)))Твои чехлы лежат в моём салоне ;) Спасибо)))) Осталось шапку найти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Приват) Блин, я в Лосе мою шапку не забыл, случайно? Лакост. Все уже перерыл)))) Сегодня в ББ собираетесь?)) Вовка, кто ж тебе теперь Лакост отдаст Жаль, что быстро убежал, не увиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лена, Люся....чё хоть бачили? Рассказывайте.... сегодня в Домодедово наливать будут вкусный дьютифришный Чивас (если, конечно, Вова вчера не все 2 литра втянул)))) Будете с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не, мы в лося))) спасибо за предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем прювеД)) сегодня ночью в бб тусили, музыка подвела(, или мало выпили, вобщем не айс(, какие планы на ночь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем прювеД)) сегодня ночью в бб тусили, музыка подвела(, или мало выпили, вобщем не айс(, какие планы на ночь?)) Кстати, да, спалил твой пепелац вчера там))) тебя не помню внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лена, Люся....чё хоть бачили? Рассказывайте.... сегодня в Домодедово наливать будут вкусный дьютифришный Чивас (если, конечно, Вова вчера не все 2 литра втянул)))) Будете с нами? Спасибо за предложение, но у нас план заранее был :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наш красавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Паша!! Бери!!! Она создана спешл фо ю!!!!))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Паша!! Бери!!! Она создана спешл фо ю!!!!))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Пусть меня аккорд на неё :dance: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.