Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброе и очень снежное утро))) Сначала полчаса чистила машину, что бы она не была похожа на сугроб, а потом она взяла и зарылась....пришлось еще и откапывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброе утро, пупсики))))) блин снега что-то слишком много, так тяжко бежать было....)) Как вчера посидели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем спасибо за вчеращную теплую компанию!!!! Посидели тихо и мирно)) Саша, как добралась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Огогого.....я только что обнаружила, что у нас на компах есть допуск на наш форум.....)))) уууу прощай работа)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Огогого.....я только что обнаружила, что у нас на компах есть допуск на наш форум.....))))уууу прощай работа)))) :punk: развивай слух и скорость реакции)) видимость бурной деятельности :punk: Паша, а чего это тебя вчера не было??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Огогого.....я только что обнаружила, что у нас на компах есть допуск на наш форум.....))))уууу прощай работа)))) :punk: развивай слух и скорость реакции)) видимость бурной деятельности :punk: Паша, а чего это тебя вчера не было??? ;) Привет Ленок, потом расскажу как нить при встрече. Уютненько посидели?:) Огогого.....я только что обнаружила, что у нас на компах есть допуск на наш форум.....))))уууу прощай работа)))) :punk: Люся, ты пнула уже Кирсанова?А???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Люся, ты пнула уже Кирсанова?А???? А её после этого не уволят??? Завтра идем поддерживать наших одноклубников в конкурсе "Я звезда", а после куда-нить посидеть наверное. Вся инфа есть на гланой странице форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 никого не пинала пока)))) и вообще, улыбаемся и машем :cool2: и никого не уволят))) Люся, ты пнула уже Кирсанова?А???? А её после этого не уволят??? Завтра идем поддерживать наших одноклубников в конкурсе "Я звезда", а после куда-нить посидеть наверное. Вся инфа есть на гланой странице форума)) ПОСИДЕТЬ????? Лен, ты забыла наш план????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А у вас хороший план?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ПОСИДЕТЬ?????Лен, ты забыла наш план????? Одно другому не мешает :dance: наш план в силе :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ПОСИДЕТЬ?????Лен, ты забыла наш план????? Одно другому не мешает :dance: наш план в силе :punk: Отсыпьте и мне :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И мне и мне))) Тоже хочу вашего плана попробывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ПОСИДЕТЬ?????Лен, ты забыла наш план????? Одно другому не мешает :dance: наш план в силе :punk: Отсыпьте и мне :clapping: Паш, ты итак с нами!!! Забыл что ли?? Тока с местом не определились :blush2: кто-то обещал трансфер кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Корюче....где зустрич мутите, деващки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у нас все ровно :cool2: без палева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паш, ты итак с нами!!! Забыл что ли?? Тока с местом не определились :blush2: кто-то обещал трансфер кстати Трансфер вообще ноу проблем) Давай то место, которое не ББ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паш, ты итак с нами!!! Забыл что ли??Тока с местом не определились :blush2: кто-то обещал трансфер кстати Трансфер вообще ноу проблем) Давай то место, которое не ББ) это что за место такое?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паш, ты итак с нами!!! Забыл что ли??Тока с местом не определились :blush2: кто-то обещал трансфер кстати Трансфер вообще ноу проблем) Давай то место, которое не ББ) это что за место такое?... Завтра узнаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паш, ты итак с нами!!! Забыл что ли??Тока с местом не определились :blush2: кто-то обещал трансфер кстати Трансфер вообще ноу проблем) Давай то место, которое не ББ) это что за место такое?... Завтра узнаешь))) как так!! я ж должна детально распланировать свои выходные!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 как так!! я ж должна детально распланировать свои выходные!!))) они уже распланированы! Завтра в сим а потом по нашему плану до утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 как так!! я ж должна детально распланировать свои выходные!!))) они уже распланированы! Завтра в сим а потом по нашему плану до утра)) а я в бб хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В ББ до утра?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В ББ до утра?)))) я надеюсь на это)) но там по ходу с местом что-то другое мутится....подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В ББ до утра?)))) я надеюсь на это)) но там по ходу с местом что-то другое мутится....подозрительно) Ты нам не доверяешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В ББ до утра?)))) я надеюсь на это)) но там по ходу с местом что-то другое мутится....подозрительно) Ты нам не доверяешь?? да кто ж знает что вам в голову взбредет!!)))) вдруг вы меня там увезете куда-нибудь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.